Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  Fredo974 le Sam 18 Juin 2016 - 11:41

Bonjour à tous!

Depuis quelques temps dans une des gsb de l'île, j'ai vu arriver tout un paquet d'outillages électrique de la marque Stanley Fatmax.

Est ce que vous sauriez me dire si ça vaut le coup d'investir dans cette marque ou bien je devrais plutôt passer mon chemin?

Et allez y les gars soyez francs, je peux tout encaisser!!! Very Happy

Fred...

Fredo974
complétement accro
complétement accro

Messages : 904
Points : 1542
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 45
Localisation : Réunion Island

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  FredM le Sam 18 Juin 2016 - 14:20

bonjour, pour moi, c'est pas mal, c'est la gamme "costaud -pro" de Stanley. mais des fois ca coute un bras...
cordialement,
Fred

FredM
complétement accro
complétement accro

Messages : 2223
Points : 5316
Date d'inscription : 30/07/2012
Age : 46
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  Fredo974 le Sam 18 Juin 2016 - 16:23

Merci Fred pour les infos.

Alors pour les prix, quand tu dis ça coute un bras, des fois (enfin, souvent même), à la Réunion, ça résonne comme un doux euphémisme!

A plus.

Fred...

Fredo974
complétement accro
complétement accro

Messages : 904
Points : 1542
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 45
Localisation : Réunion Island

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  FredM le Sam 18 Juin 2016 - 16:54

Re, je relis ton premier mail et me rends compte que je n'avais pas intégré l'outillage ELECTRIQUE !!!

Alors lui, je ne le connais pas, donc je ne voudrais pas t'induire en erreur... Je ne connais que quelques trucs de l'outillage à main... Désolé...
Fred

FredM
complétement accro
complétement accro

Messages : 2223
Points : 5316
Date d'inscription : 30/07/2012
Age : 46
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  Ugo le Sam 18 Juin 2016 - 17:21

J'ai un pistolet à colle dont je suis satisfait, mais je ne l'utilise pas intensivement. A priori je dirais que ce n'est pas du pro, au sens de Makita, Dewalt, Festool... mais je peux me tromper.

Ugo
complétement accro
complétement accro

Messages : 1087
Points : 2218
Date d'inscription : 22/12/2012
Localisation : Doubs

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  guylaume le Sam 18 Juin 2016 - 19:20

Perso j'ai une sci sauteuse et une visseuse Stanley fatmax.

Satisfait de ces deux outils je n'ai pas beaucoup d'élément de comparaison, avant j'avais du Bosch vert.

Pour moi c'est mieux que le Bosch vert, souvent un peu lourd enfin je dirais plutôt dense car le volume des machines est plutôt contenu et le poids assez important.

guylaume
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 189
Points : 315
Date d'inscription : 21/06/2015
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  Fredo974 le Sam 18 Juin 2016 - 19:39

Merci les gars!

Guylaume : c'est peut être con ce que je vais te demander mais la scie sauteuse, elle coupe droit et bien (le bois et le métal)? Je te demande ça, parce que j'ai une vieille scie sauteuse peugeot et je suis carrément presque obligé de partir toujours en perpendiculaire de mon tracé de coupe et ça...ça m'énerve!!! Very Happy

Fred...

Fredo974
complétement accro
complétement accro

Messages : 904
Points : 1542
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 45
Localisation : Réunion Island

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  Fredo974 le Dim 19 Juin 2016 - 9:09

Bon, comme je lâche pas l'affaire, y a un sujet quasi identique à celui-ci qui a été traité ici même! En gros y avait du bon retour.

Cependant sur le site stanley france, les clients sont un peu sceptiques sur la scie sauteuse qui tirerait un peu à droite. Si certains d'entre vous en ont une (Guylaume si tu passes par là...), je prends les avis.

Quand aux visseuses, elles sont avec ou sans charbon?

Bon dimanche et bonne fête à tous les papas!!! Very Happy

Fred...

Fredo974
complétement accro
complétement accro

Messages : 904
Points : 1542
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 45
Localisation : Réunion Island

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  guylaume le Dim 19 Juin 2016 - 9:52

Pour la scie sauteuse je n'ai pas remarqué de déviation du trait de coupe.

Maintenant je ne me sert pas énorme de cette scie et lorsqu'une coupe rectiligne est suffisamment longue, j'utilise la scie plongeante ...

guylaume
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 189
Points : 315
Date d'inscription : 21/06/2015
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  lpikachu58 le Mar 6 Sep 2016 - 19:08

J'ai en électroportatif fatmax :

- la scie sauteuse
- la scie circulaire
- la ponceuse
- le rabot électrique

Je m'en sert pas mal et j'en suis très satisfait.

L'ergonomie est parfaite, les outils sont robustes, les cables longs.

Pour schématiser, c'est à mi-chemin entre du B&D et du DW.

Pour moi, ce sont de bon produit.

J'ai fait une vidéo de Rabot pour ceux que ça intéresse :


lpikachu58
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 7
Points : 7
Date d'inscription : 06/09/2016
Age : 34
Localisation : Saone et Loire

https://www.youtube.com/channel/UCE_guYuDDOdEP8nCw-cKWYA

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  Fredo974 le Mar 6 Sep 2016 - 20:19

Merci Ipikachu58...du coup, comme c'est bientôt mon anniv, je vais peut être me laisser tenter par la scie sauteuse...sauf si on me file un bon de 10 euros pour des chaussettes!!! Very Happy

Fred...

Fredo974
complétement accro
complétement accro

Messages : 904
Points : 1542
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 45
Localisation : Réunion Island

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur outillage de la marque STANLEY FATMAX siouplé!!!

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:40


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum