avis motards; z750 =>speed triple

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis motards; z750 =>speed triple

Message  frelon le Sam 15 Oct - 12:14

bonjour,
j'en appelle aux retours d'experiences de tout les motards du forum , qui ont, ou qui ont possédés une speed triple , et qui dans l'idéal avaient un z750 avant. Je m'explique; je viens de vendre mon z750 de 2004 apres une dizaines d'année passé a la chevaucher , ce fut une tres bonne machine mais le temps du changement avait sonné!
Je suis donc en pleine reflexion pour ma prochaine monture, les candidates retenuesentre autres a ce jour sont la cb1000r ( pour sa taille et sa facilité, mais moteur linéaire et esthétique de la tete de fourche moyen ) et la speed triple 1050( pour son look et son moteur, mais vibrations, boite "dure" , et regime moteur max plus bas )
Donc, j'aimerais connaitres vos avis ,surtout pour ce qui sont passé de la z au speed.Pour info je fais 1m83 Rolling Eyes , le débat est ouvert Wink

frelon
complétement accro
complétement accro

Messages : 673
Points : 1535
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 33
Localisation : eywiller alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  ebe3 le Sam 15 Oct - 16:48

hello,

j'ai chevaucher pendant longtemps des CBR partie cycle irréprochable
moteur linéaire et fiable mon coeur balance aujourd'hui entre le z et le speedtriple
un copain en possèdant une cette moto qui tourne sur 3 cylindres m'enchante tant au bruit que pour sa conduite
c'est un autre monde je la trouve ludique et d'un look pas banale donc pour moi ce sera le speed.

si tu as l'occasion fait un essai.

ebe3
complétement accro
complétement accro

Messages : 1922
Points : 3839
Date d'inscription : 19/05/2013
Age : 51
Localisation : meurthe et moselle

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  manu31 le Sam 15 Oct - 17:41

V,
aucune idée
par contre si tu veux te mettre au trail (un boiseux normalement est attiré par l'esprit du chemin) , ya des chances que je vende prochainement ma xcountry bmw pour passer sur du plus petit encore

manu31
complétement accro
complétement accro

Messages : 760
Points : 1657
Date d'inscription : 25/12/2012
Localisation : toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  frelon le Sam 15 Oct - 20:02

ebe3 a écrit:hello,

j'ai chevaucher pendant longtemps des CBR partie cycle irréprochable
moteur linéaire et fiable mon coeur balance aujourd'hui entre le z et le speedtriple
un copain en possèdant une cette moto qui tourne sur 3 cylindres m'enchante tant au bruit que pour sa conduite
c'est un autre monde je la trouve ludique et d'un look pas banale donc pour moi ce sera le speed.

si tu as l'occasion fait un essai.

salut, ouic 'est que tout le monde dit apparemment^^

frelon
complétement accro
complétement accro

Messages : 673
Points : 1535
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 33
Localisation : eywiller alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  frelon le Sam 15 Oct - 20:04

manu31 a écrit:V,
aucune idée
par contre si tu veux te mettre au trail (un boiseux normalement est attiré par l'esprit du chemin) , ya des chances que je vende prochainement ma xcountry bmw pour passer sur du plus petit encore

salut, oui mais non, c'est pas trop ma tasse de thé Laughing

frelon
complétement accro
complétement accro

Messages : 673
Points : 1535
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 33
Localisation : eywiller alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  Strib le Dim 16 Oct - 6:01

Salut,

Je ne pourrais pas trop te conseiller vu que je n'ai jamais roulé en Z, mais depuis que j'ai ma Speed, je n'aime plus aucune autre moto Very Happy
C'est la moto qui me convient : A la bonne taille, coupleuse, rapide, de la réserve en bas, de la réserve en haut, c'est une super machine, avec laquelle tu peux rouler cool mais aussi sportivement.
Et contrairement à ce que l'on entend souvent, elle est facile d'entretien, je fais tout moi même (vidanges, pneus etc ...).

La voilà, hihihi



A+
Stéphane


Dernière édition par Strib le Dim 16 Oct - 9:26, édité 1 fois

Strib
complétement accro
complétement accro

Messages : 1655
Points : 3870
Date d'inscription : 25/04/2012
Age : 44
Localisation : Corse du Sud

http://www.strib.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  dumace le Dim 16 Oct - 8:12

Je prendrais le speedtriple, moi perso j'ai pris plus gros


dumace
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 176
Points : 358
Date d'inscription : 02/03/2013
Age : 29
Localisation : Ussel

http://www.point2vues.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  frelon le Dim 16 Oct - 12:23

voila qui me rassure, étant donné que je fait l'entretien moi meme , décidément plus j'en entend parler, plus je suis tenté ^^, pour le chopper ca sera pour mes vieux jours ^^

frelon
complétement accro
complétement accro

Messages : 673
Points : 1535
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 33
Localisation : eywiller alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  dumace le Dim 16 Oct - 15:28

frelon a écrit:voila qui me rassure, étant donné que je fait l'entretien moi meme , décidément plus j'en entend parler, plus je suis tenté ^^, pour le chopper ca sera pour mes vieux jours ^^
c 'est pas un chopper mais un dragbike ! Wink

j'ai pas encore 30ans mdr

dumace
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 176
Points : 358
Date d'inscription : 02/03/2013
Age : 29
Localisation : Ussel

http://www.point2vues.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  Rémi(de la Montagne Noire le Dim 16 Oct - 20:24

lol!

Rémi(de la Montagne Noire
complétement accro
complétement accro

Messages : 1448
Points : 3190
Date d'inscription : 28/04/2012
Age : 61
Localisation : Aude

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  frelon le Lun 17 Oct - 18:57

dumace a écrit:
frelon a écrit:voila qui me rassure, étant donné que je fait l'entretien moi meme , décidément plus j'en entend parler, plus je suis tenté ^^, pour le chopper ca sera pour mes vieux jours ^^
c 'est pas un chopper mais un dragbike ! Wink

j'ai pas encore 30ans mdr

autant pout moi Rolling Eyes ^^

frelon
complétement accro
complétement accro

Messages : 673
Points : 1535
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 33
Localisation : eywiller alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  Strib le Lun 17 Oct - 19:21

dumace a écrit:
c 'est pas un chopper mais un dragbike ! Wink

j'ai pas encore 30ans mdr

Comme quoi, pas besoin d'être vieux pour avoir des goûts douteux !!! Very Happy Very Happy

(Je plaisante !!!)

jesors

Strib
complétement accro
complétement accro

Messages : 1655
Points : 3870
Date d'inscription : 25/04/2012
Age : 44
Localisation : Corse du Sud

http://www.strib.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis motards; z750 =>speed triple

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 22:00


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum