Besoin d'un avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'un avis ?

Message  Invité le Mer 4 Jan 2017 - 20:55

Bonsoir

d’après votre avis :





 cette chose a t'elle encore une valeur marchande autre que son poids chez le ferrailleur ?


   Lulu
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  KOKO 57 le Mer 4 Jan 2017 - 21:00

Salut Lulu et tous.............oui pour certaines personnes qui comme moi en recherchent exactement un comme ça,parce que Kity,simple,pas cher,j'en ai loupé un à 50 euros sans moteur,et qui ne veulent juste s'amuser un peu au tournage drunken
avatar
KOKO 57
complétement accro
complétement accro

Messages : 2411
Points : 3229
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 51
Localisation : Moselle (57)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  etype le Mer 4 Jan 2017 - 21:40

Lulu 21, je dirais bien que koko 51 est plutôt intéressé !
avatar
etype
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 28
Points : 30
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  Invité le Jeu 5 Jan 2017 - 12:53

Bonjour

etype a écrit:Lulu 21, je dirais bien que koko 51 est plutôt intéressé !

 bein, j'ne sais point si il est vraiment intéressé ?
si vraiment c'est le cas, rien ne lui empêche de me le dire et de faire une proposition  scratch

  Lulu

 Ps: j'ai titillé Gougole sur le sujet, et à première vue en pièces détachées, ça se vend
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  KOKO 57 le Jeu 5 Jan 2017 - 20:12

Salut Lulu et tous.............bon comme je le disais hier,oui intéressé par un petit tour à bois Kity dans ce genre,mais vu la distance qui nous sépare,je pense que ça reviendrait plus cher en frais d'expédition que sa valeur scratch
avatar
KOKO 57
complétement accro
complétement accro

Messages : 2411
Points : 3229
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 51
Localisation : Moselle (57)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  KY260 le Ven 6 Jan 2017 - 20:05

moi aussi, je peux etre interessé, mais je tiens à preciser que Koko57 a la priorité et que par mondial relay ou tout autre transporteur du même genre, ça ne doit pas coter trop cher.

KY260
complétement accro
complétement accro

Messages : 1108
Points : 2298
Date d'inscription : 27/01/2012
Localisation : 89

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  KOKO 57 le Lun 9 Jan 2017 - 20:43

Salut Lulu et tous............n'ayant aucune proposition à te faire,je passe mon tour et cède la place à KY260 qui se trouve bien plus près de chez toi si je ne me trompe pas,bon deal à vous drunken
avatar
KOKO 57
complétement accro
complétement accro

Messages : 2411
Points : 3229
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 51
Localisation : Moselle (57)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  KY260 le Mar 10 Jan 2017 - 20:27

mp envoyé Very Happy

KY260
complétement accro
complétement accro

Messages : 1108
Points : 2298
Date d'inscription : 27/01/2012
Localisation : 89

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  KY260 le Mer 25 Jan 2017 - 16:56

quelqu'un a des nouvelles de Lulu?

au delà des affaires, c'est surtout le bonhomme qui m'interesse pour le coup.

KY260
complétement accro
complétement accro

Messages : 1108
Points : 2298
Date d'inscription : 27/01/2012
Localisation : 89

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'un avis ?

Message  Vénète56 le Mer 25 Jan 2017 - 17:46

Pas de nouvelles de Lulu , je lui ai envoyé un mp pour son moteur de Kity pas de réponse depuis, il doit ètre en vacances Very Happy
avatar
Vénète56
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 423
Points : 474
Date d'inscription : 10/06/2016
Age : 74
Localisation : le golfe du 56

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum