Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U

Aller en bas

Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U Empty Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U

Message  acrevindiou le Jeu 3 Aoû 2017 - 9:57

Bonjour à tous,

Je suis en train de faire des calculs de coût pour acheter un certain nombre de machines.

J'ai déjà pu bénéficier de vos conseils concernant une machine Cnc.

Cette fois, je vous demande conseil pour une ponçeuse à rouleaux. J'ai repéré la ZS560U dont le prix me semble abordable.

Qu'en pensez vous ? Mon besoin est de rendre impeccable de petits plateaux en bois (50 cm) maxi de large.

Merci d'avance à tous

Alain


Dernière édition par acrevindiou le Ven 4 Aoû 2017 - 20:45, édité 1 fois
acrevindiou
acrevindiou
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 169
Points : 215
Date d'inscription : 30/07/2017
Age : 61
Localisation : Mulhouse (Alsace)

Revenir en haut Aller en bas

Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U Empty Re: Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U

Message  lamecanique76 le Jeu 3 Aoû 2017 - 21:04

robuste a première vu avis aux connaisseurs
lamecanique76
lamecanique76
complétement accro
complétement accro

Messages : 1973
Points : 1981
Date d'inscription : 02/05/2016
Age : 45
Localisation : region de fecamp et autour

Revenir en haut Aller en bas

Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U Empty Re: Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U

Message  acrevindiou le Jeu 3 Aoû 2017 - 21:08

Merci de ta réponse. Tu as vu de bons avis ? D'autres metzbricoleurs ont cette machine ?

J'ai vu une promac mais elle est un peu plus chère

À bientôt

Alain
acrevindiou
acrevindiou
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 169
Points : 215
Date d'inscription : 30/07/2017
Age : 61
Localisation : Mulhouse (Alsace)

Revenir en haut Aller en bas

Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U Empty C'est bon, j'ai trouvé la réponse

Message  acrevindiou le Sam 5 Aoû 2017 - 8:16

Salut à tous,

En fait, j'ai trouvé la réponse sur ce forum (comparatif Holzmann et Promac)

Ce sera donc la Promac 22-44
acrevindiou
acrevindiou
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 169
Points : 215
Date d'inscription : 30/07/2017
Age : 61
Localisation : Mulhouse (Alsace)

Revenir en haut Aller en bas

Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U Empty Re: Vos conseils et avis sur la ponceuse à cylindre Holzmann ZS560U

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum