Le Deal du moment : -72%
CDISCOUNT A VOLONTÉ à 8 €
Voir le deal
8 €

votre avis sur un magasin en ligne

Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty votre avis sur un magasin en ligne

Message  ramses le Ven 8 Sep 2017 - 1:01

Bonsoir a tous,

j'ai trouve un magasin en ligne qui vend entre-autres les fraises a rainer CMT. Ils ont quasi tout ce qui se fait chez CMT et en plus a des prix tres interessants !
J'ai "gratte" sur le net pour trouve de l'info sur cette boite mais n'ai pas trouve grand chose ...

L'un de vous aurait-il deja commande chez eux ou eu des echos ?

il s'agit de : http://www.tooltarget.com/fr

Bien a vous tous
ramses
ramses
complétement accro
complétement accro

Messages : 1268
Points : 1743
Date d'inscription : 10/07/2011
Age : 60
Localisation : Province de Namur en BELGIQUE

http://users.skynet.be/ramsesrecharge/

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  meles le Ven 8 Sep 2017 - 7:44

ca doit etre ce sont des italien : http://www.ebay.ph/usr/tooltargetutensili  

Business Info


Business name:Utensil Centro Srl

Address: Manuele   Bartolini
via dell'Industria n.7
Vallefoglia
PS
61022
Italy


Email address:tooltarget1980@gmail.com
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 12317
Points : 19216
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 49
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  sangten le Ven 8 Sep 2017 - 7:51

je confirme, entreprise italienne récente :© 2016 ToolTarget.com -VAT ID: IT00450980412 - All right reserved

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 12290
Points : 17670
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  Roland le Ven 8 Sep 2017 - 8:23

Bonjour.
Il y a aussi la maison du tournage qui propose la gamme Trend et avec qui nous avons un accord de partenariat (10%).
Par contre, je ne connais pas la qualité par rapport à CMT !
Bonne journée.
Roland.
avatar
Roland
complétement accro
complétement accro

Messages : 3654
Points : 4144
Date d'inscription : 11/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  meles le Dim 27 Mai 2018 - 15:11

je rebondis sur ce sujet pour demander si quelqu'un connait ce site : https://www.lebonabrasif.com/ et la qualité de leurs produits.

c'est pour acheter des disques en 150 et 17 trous (rotex)

merci
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 12317
Points : 19216
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 49
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  FredM le Dim 27 Mai 2018 - 15:40

Bonjour, non je ne connais pas mais la réponse m'interesse. pour les ponceuses, je suis passé aux abrasifs Abranet de Mirka et n'en reviendrais pas, mais pour le reste, ce site semble proposer des tarifs intéressants..
Bien cordialement,
Fred
FredM
FredM
complétement accro
complétement accro

Messages : 3621
Points : 6728
Date d'inscription : 30/07/2012
Age : 50
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  pasc14 le Dim 27 Mai 2018 - 20:13

Bonjour,

Je ne connais pas cette entreprise.
Pour les fraises CMT, je suis passé 2 fois chez www.mobiltecnica.com/fr à travers Amazon mais ils vendent en direct. C'est aussi une société italienne.
J'ai été satisfait. Je n'ai pas comparé les prix.

Pascal
pasc14
pasc14
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 59
Points : 63
Date d'inscription : 10/06/2016
Age : 54
Localisation : Lisieux (14)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  meles le Dim 27 Mai 2018 - 20:18

Si vous avez une bonne adresse (a part abrasifs-online) pour acheter des disque pour une rotex, ça me va bien aussi, la ce qui me plait c'est pas possibilité des les prendre à l'unité (ou par 10) et ne pas acheter 3 boites de 50 pour avoir différent grains.

@+
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 12317
Points : 19216
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 49
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  FredM le Dim 27 Mai 2018 - 21:02

salut Blaise,
Toi qui demande une info sur où trouver un truc sur le net ! Mais j'hallucine  !!  What a Face  What a Face  What a Face

Sur Axminster c'est par paquet de 10. par ex ici

Amicalement,
Fred
FredM
FredM
complétement accro
complétement accro

Messages : 3621
Points : 6728
Date d'inscription : 30/07/2012
Age : 50
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  meles le Dim 27 Mai 2018 - 23:43

FredM a écrit:salut Blaise,
Toi qui demande une info sur où trouver un truc sur le net ! Mais j'hallucine  !!  What a Face  What a Face  What a Face

Bahhh, techniquement, j'ai trouvé ! je cherche juste un retour Very Happy (j'avais même pas pensé a axminster !)

@+
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 12317
Points : 19216
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 49
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  sangten le Dim 27 Mai 2018 - 23:55

salut

pas de renseignements sur la notoriété.
En revanche, voici ce que je trouve sur cette boite :

LE BON ABRASIF, société par actions simplifiée à associé unique est en activité depuis moins d'une année.
Installée à SISSONNE (02150), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la vente à distance sur catalogue spécialisé.

Societe.com recense 1 établissement actif et 1 événement notable depuis un an.

Fabrice DERVILLEZ, est président de l'entreprise LE BON ABRASIF.

Renseignements juridiques
Dénomination LE BON ABRASIF
Adresse LE BON ABRASIF, 3 RUE GUILLAUME DUPRE 02150 SISSONNE
Téléphone Afficher le téléphone
SIREN 833 847 551
SIRET (siege) 83384755100011
N° de TVA Intracommunautaire
Obtenir le numéro de TVA
Activité (Code NAF ou APE) Vente à distance sur catalogue spécialisé (4791B)
Forme juridique SASU Société par actions simplifiée à associé unique
Date immatriculation RCS 11-12-2017 Voir les statuts constitutifs
Date de dernière mise à jour 01-01-2018 Voir les derniers statuts publiés
Tranche d'effectif 0 salarié (unités ayant eu des salariés au cours de l'année de référence mais plus d'effectif au 31/12)
Capital social 20 000,00 €


Page : Qui sommes-nous ?

Politique de prix
Dans un premier temps, nous sélectionnons les partenaires les plus fiables et sérieux proposant des produits correspondant à notre charte de qualité.

Nous stockons 100% du catalogue, dont 5% réservée à la fabrication sur mesure et donc sur commande, soit presque 80 000 articles stockés dans nos propres locaux.

Afin de mieux appréhender une éventuelle réclamation, vos colis sont préparés et expédiés par nos propres soins.

Le prix final prend en compte tous les éléments précités et excluons d'appliquer un prix en dessous ou au-dessus de sa valeur.

Qualité
Le laboratoire réalise des tests rigoureux sur toutes les matières premières destinées à entrer dans le cycle de fabrication. Nombreux sont aussi les contrôles sur les produits pendant le processus de fabrication au terme duquel,  ils sont testés selon les programmes d’essais sévères définis dans le respect des normes en vigueur.
Avant d’être commercialisés, tous les articles sont mis à l’essai selon un procédé d’échantillonnage.

Les tests sont réalisés selon des paramètres volontairement très sévères afin d’assurer que les produits envoyés aux clients sont parfaitement fiables même dans des conditions de mise en œuvre particulièrement difficiles.

Après les contrôles de qualité, les produits finis sont stockés dans un grand entrepôt d’où ils sont ensuite prélevés, conditionnés et expédiés.

C'est donc une société toute nouvelle. Après, chacun fait comme il l'entend. Il faut des clients pour toute société. Le fait qu'elle soit nouvelle peut être ou tout bon, ou son contraire.


_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 12290
Points : 17670
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  meles le Lun 28 Mai 2018 - 0:00

sangten a écrit:C'est donc une société toute nouvelle. Après, chacun fait comme il l'entend. Il faut des clients pour toute société. Le fait qu'elle soit nouvelle peut être ou tout bon, ou son contraire.

Ce qui est donc en contradiction avec la mention d'existence depuis 2011 sur le site. Je vois mal comment une société nouvelle (d'autant qu'on ne trouve rien qui ressemble à un entrepot sur google maps a cette adresse) peut stocker 70 000 references !

merci de l'info.

@+
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 12317
Points : 19216
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 49
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  sangten le Lun 28 Mai 2018 - 7:50

salut Blaise, et tous


C'est aussi ça qui m'a gêné.

Mais d'un autre coté, si tu démarres un business en disant "j'ai pas de stock, je démarre, tout ira bien pour vous", c'est pas la meilleure recette de succès.


_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 12290
Points : 17670
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  Fred714 le Lun 28 Mai 2018 - 15:44

sangten a écrit:salut Blaise, et tous


C'est aussi ça qui m'a gêné.

Mais d'un autre coté, si tu démarres un business en disant "j'ai pas de stock, je démarre, tout ira bien pour vous", c'est pas la meilleure recette de succès.


Mais pourquoi mentir? Pourquoi? ça, moi, je comprends pas!
Fred714
Fred714
complétement accro
complétement accro

Messages : 1692
Points : 2366
Date d'inscription : 03/06/2014
Age : 49
Localisation : Somewhere else...

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  Rio31 le Lun 28 Mai 2018 - 16:22

J'ai remarqué aussi qu'ils en font des tonnes niveau qualité , laboratoire, échantillonnage, tests rigoureux ...etc ... tout çà avec ZERO salarié ....
A mon avis c'est un mec tout seul qui revend des abrasifs achetés en gros .....
Rio31
Rio31
complétement accro
complétement accro

Messages : 1024
Points : 1103
Date d'inscription : 21/03/2018
Age : 73
Localisation : Sud Toulouse

https://cults3d.com/fr/utilisateurs/Rio31/cr%C3%A9ations

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  sangten le Lun 28 Mai 2018 - 21:41

Mais pourquoi mentir? Pourquoi? ça, moi, je comprends pas!

Fred, si tu te lances dans le business un jour, tu verras par toi-même qu'on n'a pas toujours le choix.
Malheureusement, il faut toujours tout prouver.
Concernant ce vendeur, chacun voit midi à sa porte, et maintenant, en ayant ces informations, choisit en connaissance de cause.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 12290
Points : 17670
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  grosb le Mar 29 Mai 2018 - 0:59

Bon, il faut bien démarrer un jour son activité et les "prospects" donnent rarement leur chance aux débutants...
Maintenant, cela ne coûte pas bien cher et le risque n'est pas bien élevé en passant une première commande très modeste... pour voir comme on dit.
Le capital social doit permettre à cette société d'avoir une ligne de crédit correcte auprès de ses fournisseurs pour démarrer.
Que cette société n'ait aucun salarié ne me surprend pas, c'est un des avantages d'une SASU... elle permet cela sans prendre le risque d'avoir l'URSSAF (ex-RSI) qui appelle déjà des cotisations le lendemain de l'inscription au registre du commerce... jesors
grosb
grosb
complétement accro
complétement accro

Messages : 4161
Points : 5768
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 65
Localisation : Cotes d'Armor

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  sangten le Mar 29 Mai 2018 - 7:17

Salut

l'URSSAF (ex-RSI) qui appelle déjà des cotisations le lendemain de l'inscription au registre du commerce... jesors

Non, Bernard, ce n'est pas à toi de sortir, mais plutôt à eux !
je te rejoins sur le fait qu'il faut donner leur chance à ceux qui se lancent.
Ceci dit, apparemment ce monsieur a eu une entreprise individuelle pendant des années. Ce n'est donc pas un novice.
Mais pour l'avoir vécu plusieurs fois, comme certains d'entre nous sur le forum, je sais à quel point c'est difficile de démarrer une entreprise, et combien c'est toujours 4 fois plus long que prévu.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 12290
Points : 17670
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  fazer le Mar 29 Mai 2018 - 11:20

https://www.youtube.com/watch?v=RksNRWaNpPc Very Happy
fazer
fazer
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 558
Points : 757
Date d'inscription : 14/06/2010
Age : 63
Localisation : Alsacien en Haute - Saône

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  grosb le Mar 29 Mai 2018 - 14:08

+1 avec Alain, sauf que même pour la fermer (l'entreprise), c'est long aussi si on souhaite le faire "correctement" et "dans les règles" en ne plantant personne, je parle des fournisseurs et des clients (je sais de quoi je parle à ce propos).
Deux fois (au carré) plus de tracasseries que le dépôt au TC...
Sauf, je dois dire avec les impôts qui ont été super sympa, c'est à souligner!
Pour moi, j'en suis au tribunal administratif de la sécurité sociale... (RSI ... encore eux!) après avoir fermé en 2013, c'est dire.... no comment.

Le bon côté des choses, c'est très formateur ... pour la prochaine boîte ... dans une autre vie ... mais je peux toujours conseiller.
A mon âge, j'ai jeté l'éponge comme on dit... et je préfère la menuise, ça détend et je m'amuse beaucoup... vive le faux rhum
grosb
grosb
complétement accro
complétement accro

Messages : 4161
Points : 5768
Date d'inscription : 30/05/2013
Age : 65
Localisation : Cotes d'Armor

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  sangten le Mar 29 Mai 2018 - 16:59

Pour moi, j'en suis au tribunal administratif de la sécurité sociale...

C'est drôle, je pensais que l'Urssaf et les AGS n'aiment pas aller au TA. J'ai eu une histoire avec eux, et ils ont tout de suite négocié, plutôt que d'aller au TA. Mais ça dépend sans doute de l'interlocuteur.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 12290
Points : 17670
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  meles le Mer 20 Juin 2018 - 22:54

Petite retour sur lebonabrasif !

commande passé vendredi tard e soir, livraison en point relais ce midi
Commande indiqué en préparation lundi, comme mardi, il ne s’était rien passé, j'ai envoyé un mail. Réponse ce matin, de Fabrice (à confronter aux infos d'Alain ci dessus) : il a mis a jour le N° de colis UPS.

Concernant les abrasifs, c'est moins épais en papier que les SIA mais ça a l'air sérieux.
Ce sont des STARCKE (made in germany) ERSTA 542 B7 : https://www.starcke.de/en/

je vous dirais à l'usage.

Bref, la boite est peut etre jeune et petite mais du coup ils soignent encore leurs clients.
@+
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 12317
Points : 19216
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 49
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur un magasin en ligne Empty Re: votre avis sur un magasin en ligne

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum