Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  var83 le Ven 26 Oct 2018 - 17:07

bonjour a tous,

Débutant, je souhaite m'outiller un peu. Pour l'instant je possède une scie radiale, une A3-31 et quelques machines portatives. je souhaite m'acheter une scie a ruban de bonne qualité qui me permettra de désaligner, de couper le bois et d'eefctuer du chantournage léger. Après le parcours des tutos, je privilégie une table de taille moyenne, une alim en mono et une hauteur de coupe de 200 mm. mon choix c'est arrêté sur la Holzprofi HBS350 qui paraît être un bon compromis. Pouvez-vous me dire si cette machine a une bonne réputation.

je suis ouvert a toute discussion mais je suis limité en terme technique sur ce type de machine

Merci
var83
var83
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 59
Points : 137
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 61
Localisation : Sud Est - Ollioules

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Re: Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  sangten le Ven 26 Oct 2018 - 17:15

Salut

je n'ai pas trouvé de retours sur MB concernant cette scie, mais voici les fils concernant la gamme Holzprofi.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 10739
Points : 16101
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Re: Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  var83 le Ven 26 Oct 2018 - 21:07

sangten a écrit:Salut

je n'ai pas trouvé de retours sur MB concernant cette scie, mais voici les fils concernant la gamme Holzprofi.

j'ai lu tous les articles, mais je recherchais des infos sur le modèle car il correspond à l’encombrement que je dispose. Par contre comment fait on pour avoir une réduction, y a t il un code qui ouvre le sésame ?

Merci encore pour ton poste
var83
var83
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 59
Points : 137
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 61
Localisation : Sud Est - Ollioules

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Re: Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  sangten le Ven 26 Oct 2018 - 23:24

le sésame, c'est "je suis membre du forum métabricoleur"
Mais après, comme on a bénéficié d'un super coup de pouce, on contribue sur le forum, pour que se perpétue sa tradition d'entr'aide.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 10739
Points : 16101
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Re: Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  diomedea le Sam 27 Oct 2018 - 6:17

Bonjour à tous,
J'ai failli en avoir une mais elle n'était pas disponible à l'époque! Du coup j'ai pris plus gros (HBS 480) et je n'ai pas eu à le regretter.
++
JPaul
diomedea
diomedea
complétement accro
complétement accro

Messages : 10924
Points : 21579
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 59
Localisation : Bretagne (29)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Re: Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  var83 le Sam 27 Oct 2018 - 13:12

Bonjour

Je comprends ce que tu veux dire. pas de problème. C'est que depuis 2017, j'ai consulter beaucoup, mais pas de contribution.

++

Claude
var83
var83
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 59
Points : 137
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 61
Localisation : Sud Est - Ollioules

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Re: Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  meles le Sam 27 Oct 2018 - 13:25

C'est très vite atteint 25 messages Very Happy
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 10648
Points : 17489
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 47
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO Empty Re: Avis sur un scie a ruban Holzprofi HBS350-MONO

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum