Avis de kityste

Aller en bas

Avis de kityste  Empty Avis de kityste

Message  goupildu59 le Lun 13 Mai 2019 - 9:01

Salut à tous,
J' ai récupéré il y a peu un ensemble de machines kity, mais dans le lot , il y a quelques pièces ( des capots de protections etc...)
et je n' arrive absolument pas à voir à quoi ils peuvent bien servir.
J' ai pourtant déjà eu deux ensembles kity ( même modèle ) mais je n' avait jamais vu ces pièces ci avant ( j' ai dû les avoirs incomplètes celles d' avant )
Si quelqu' un pourrait m' éclairer un peu , ça serait génial ( surtout que vu la couleur , ça correspond bien à l' époque et aux petites kity Avis de kityste  Cimg3332
Avis de kityste  Cimg3333
Avis de kityste  Cimg3334
Il s' agît ( vous l' aurez deviné ) de ces 4 pièces ci
Merci à vous
Goupil
goupildu59
goupildu59
complétement accro
complétement accro

Messages : 1030
Points : 1195
Date d'inscription : 24/07/2016
Age : 38
Localisation : Neuvilly

Revenir en haut Aller en bas

Avis de kityste  Empty Re: Avis de kityste

Message  Windes le Lun 13 Mai 2019 - 11:01

Bonjour,

La première photo je dirais que c'est un capot d'aspiration pour la rabo/degau.

La seconde photo aucune idée drunken

Sur la troisième, en bas à droite ça ressemble à un cache que je mettrai en bord de table de dégau, le trou permettant de faire passer l'axe d'une éventuelle mortaiseuse tenonneuse (je ne sais pas si je suis clair).  La pièce grise je dirais que ça va sous la lame de la scie circulaire (mais là c'est vraiment au pif).
As-tu des photos des machines ?

A+
Windes


Dernière édition par Windes le Lun 13 Mai 2019 - 11:08, édité 1 fois
Windes
Windes
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 125
Points : 144
Date d'inscription : 29/10/2012
Age : 32
Localisation : 01290

Revenir en haut Aller en bas

Avis de kityste  Empty Re: Avis de kityste

Message  duncanmac le Lun 13 Mai 2019 - 11:04

photo 1:

sortie copeaux kity 635 ou 636 en mode degau

la piéce 2: va a l'envers dans la piéce en plastique de la piéce grise de la photo 3 (il y a un boulon et un écrou pour la faire coulisser dans la lumiére, ca permet de bloquer le passage de la sciure

cette piéce en plastique est le deflecteur a copeaux de la 616/617
elle se place sous la scie mais il faut la réhausse

et l'autre piéce, c'est pour éviter de mettre les doigts dans la courroie de la mortaiseuse
duncanmac
duncanmac
très actif
très actif

Messages : 327
Points : 614
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 36
Localisation : (Nord) entre Seclin & Lens

Revenir en haut Aller en bas

Avis de kityste  Empty Re: Avis de kityste

Message  duncanmac le Lun 13 Mai 2019 - 11:06

si tu as besoin de photo je peux en faire ce soir
duncanmac
duncanmac
très actif
très actif

Messages : 327
Points : 614
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 36
Localisation : (Nord) entre Seclin & Lens

Revenir en haut Aller en bas

Avis de kityste  Empty Re: Avis de kityste

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum