Le Deal du moment : -40%
Aspirateur balai sans fil Xiaomi Dreame V9
Voir le deal
157.24 €
Le Deal du moment : -79%
Batterie externe 26800 mAh à charge rapide
Voir le deal
22.95 €

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  stephane85 le Dim 3 Mai 2020 - 16:21

Bonjour
suite a l'avis du Youtubeur Renaud Bauer et a différentes recherche et aussi raz le cul de rater régulièrement mes coupes a 45° sur cornière et autre a la meuleuse
J'ai investi dans ce modèle.

Comment poster des images ici ????
faut un tuto ? sur d'autre forum c'est plus simple ! ou alors je suis une truffe en informatique !!! scratch

stephane85
stephane85
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 9
Points : 15
Date d'inscription : 26/10/2019
Age : 55
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  meles le Dim 3 Mai 2020 - 16:28

stephane85 a écrit:Comment poster des images ici ????
c'est expliqué la : http://www.metabricoleur.com/t570-poster-une-image

_________________
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 11827
Points : 18714
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 48
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  stephane85 le Dim 3 Mai 2020 - 16:45

Bon les photos n'apparaissent pas dans le message et impossible de les positionner dans le texte ......
j'avais des photos en de détails mais la c'est un peu compliqué
bon ! on va faire court c'est du chinois mais supervisé par Sidamo c'est précis, la lame a l'air de bonne facture, très peu de réglage à la réception, jolis finition, angle de coupe jusqu'a 60° Very Happy
moteur semble faible mais fait le job .
sinon voir la video de Renaud Bauer  

c'est con j'avais plein de photos  !!!! pale


Dernière édition par stephane85 le Dim 3 Mai 2020 - 17:21, édité 1 fois
stephane85
stephane85
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 9
Points : 15
Date d'inscription : 26/10/2019
Age : 55
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  stephane85 le Dim 3 Mai 2020 - 17:20

ok merci Meles  mais la j'ai plus trop le temps je mets les photos en vrac et on verra demain si il y a des questions Very Happy

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200511
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200512
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200517
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200518
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200519
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200521
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200520
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200522
scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis 20200523

si vous avez des questions !
acheté chez Outil des Pros avec une reduc de LJVS 623€ ttc
stephane85
stephane85
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 9
Points : 15
Date d'inscription : 26/10/2019
Age : 55
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  meles le Dim 3 Mai 2020 - 17:27

Il me semblait que renaud bauer avait une FEMI.

@+

_________________
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 11827
Points : 18714
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 48
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  le pat le Dim 3 Mai 2020 - 18:20

j'ai quasi la même en 400W (sous une marque inconnue )depuis  1an
c'est une bonne petite machine , précise qui coupe super bien et je me plains pas de la puissance  
par contre la lame fait 1435mm et pas evident a trouver cette longueur en marque connu  scratch  
je l'ai acheté 320 euros

A+ patrice
le pat
le pat
complétement accro
complétement accro

Messages : 995
Points : 1843
Date d'inscription : 10/03/2011
Age : 52
Localisation : champagne

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  piquesous le Sam 9 Mai 2020 - 16:32

meles a écrit:Il me semblait que renaud bauer avait une FEMI.

@+
Bonjour,

En effet, il a, ou a eu une Femi.
Je regarde pas mal de ces vidéos, mais depuis quelques temps, ne me fixe plus trop sur ces avis quand il parle des machines.
Je pense que les partenariats ‘’obligé’ les YouTubeur à donner un avis pas forcément franc.
Quand j’entends certains pinailler pour 2/10ème de précisions sur une scie, ça me fait doucement rire.
Et justement, j’ai quand même acheté il y a peu la ‘’fameuse’’ Femi qu’il dénigre, et bien chance ou non, j’avais aucun réglages à faire Comme il le prétend.
Ha si, graisser la visse sans fin de l’étau, car c’est vrai qu’il était presque inutilisable sinon.
piquesous
piquesous
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 32
Points : 42
Date d'inscription : 04/02/2020
Age : 39
Localisation : Sarthe

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  Zeb West le Sam 9 Mai 2020 - 17:12

Bonjour,

Elle ressemble beaucoup à la Gude 125 MBS, pour l'ensemble bâti.
Le coup de poing et système d'arrêt fin de course en plus, la vis de tension ressort descente et l'indicateur de tension lame qui ne sont pas sur la Gude également.
Bon la Gude est moitié moins cher.

Il sert à quoi l'interrupteur sur le devant du moteur ?
Zeb West
Zeb West
très actif
très actif

Messages : 282
Points : 341
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 50
Localisation : 49

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  L'Ankou le Dim 10 Mai 2020 - 3:19

A 2 gadgets près c'est la Gude à 250€, cher le gadget...
L'Ankou
L'Ankou
complétement accro
complétement accro

Messages : 1242
Points : 1370
Date d'inscription : 22/04/2015
Age : 36
Localisation : 13390 AURIOL

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  Zeb West le Dim 10 Mai 2020 - 17:20

C'est clair Wink
Zeb West
Zeb West
très actif
très actif

Messages : 282
Points : 341
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 50
Localisation : 49

Revenir en haut Aller en bas

scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis Empty Re: scie a ruban Sidamo sr125mv presentation et avis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum