avis Holzprofi DR310

Aller en bas

avis Holzprofi DR310 Empty avis Holzprofi DR310

Message  flo70 le Lun 31 Aoû 2020 - 11:39

Bonjour à tous !

Tout est dans le titre ! jé'envisage d'acheter une rabo dégo holzprofi DR310 spiral

https://holzprofi.fr/degauchisseuse-raboteuse/2381-degauchisseuse-raboteuse-arbre-helicoidal-a-plaquette-3664140013886.html

Elle rentre dans mon budget de 2500€ max avec la remise métabricoleur

Je cherche une machine avec arbre à plaquette et dans ce budget on a la holzprofi et éventuellement la jet...

Est ce que quelqu'un possède cette machine ou a eu l'occasion de l'essayer ?

Au vu de la doc que j'ai pu regarder elle me semble très bien pour le prix

Merci pour vos avis et conseils à venir
flo70
flo70
très actif
très actif

Messages : 397
Points : 687
Date d'inscription : 12/12/2014
Age : 49

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  sangten le Lun 31 Aoû 2020 - 12:00

Salut

Je ne la connais pas, ayant la DGS320. Mais c'est du badgé Holzprofi, donc sous cahier des charges Holzprofi. A priori, on peut faire confiance.
Tu peux appeler Christophe Jully, il te renseignera très clairement, et honnêtement.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 12112
Points : 17492
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  Guilhem le Mar 1 Sep 2020 - 8:40

Salut,

C'est marrant, je me tâtais hier soir pour poser la même question sur la DR250 ! Machine très alléchante sur le papier. Je regardais du côté d'Axminster (mais conversion livres>euros + transport) et de jet (mais pas d'arbre hélicoïdal en 260) avant de découvrir cette nouvelle gamme Holzprofi. Je suppose qu'on est au même niveau de prestations.

Le seul reproche que je ferais c'est pour le guide: quitte à faire des machines timbre-poste (pour ceux d'entre nous qui ont de tout petits ateliers), autant aller au bout de la logique et mettre le système de la DG320 qui permet de caler la machine contre un mur!

Tiens-nous au courant de tes reflexions et surtout de ton retour si tu commandes la machine!
Guilhem
Guilhem
très actif
très actif

Messages : 242
Points : 264
Date d'inscription : 15/11/2017
Age : 34
Localisation : Puy de Dôme

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  Ericfd79 le Mer 2 Sep 2020 - 9:14

D'un point de vue caractéristique cette machine a un rapport Q/P assez incroyable. Surtout avec son arbre a plaquette.
Tu la trouvera sous d'autres marques comme JET.
Mais l'avantage avec Holzprofi est que tu aura un vrai service client et après vente.
Ericfd79
Ericfd79
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 434
Points : 467
Date d'inscription : 16/05/2017
Age : 44
Localisation : PRAHECQ

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum