Le Deal du moment : -23%
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD ...
Voir le deal
929 €

avis Holzprofi DR310

+32
Ollaren
Nix
James17
Anthony79
jcdauchy
buzz
Jean Chêne
diomedea
BILL51
titie3325
Roland
Grandmain
meles
ARTA
Zwind
brucelee9283
alaric
KOKO 57
Rémi(de la Montagne Noire
michel80
tamilhaz
Marco66
6°sens
grosb
FMJ
Dex
Abso
micheld4036
Ericfd79
Guilhem
sangten
flo70
36 participants

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Aller en bas

avis Holzprofi DR310 - Page 7 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  sangten Dim 13 Fév 2022 - 9:21

meles a écrit:Bonjour Michel,
 du coup on voit ta tête

Salut

Je me disais, "ce gars ressemble à Christophe, mais c'est pas tout à fait Christophe". Et pour cause...
Je suis pas physionomiste pour un rond. Si je me rencontre dans la rue, je ne me reconnais pas...
En tout cas, bienvenue sur MB, Christophe Michel. Il y a beaucoup d'afficionados Holzprofi ici, dont moi (3 belles machines).

sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 14044
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 - Page 7 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  Mac Givré Dim 13 Fév 2022 - 18:38

Bonjour ou bonsoir, c'est selon !

sangten a écrit:Si je me rencontre dans la rue, je ne me reconnais pas...

Le plus indispensable est que dulcinée te reconnaisse encore toujours. avis Holzprofi DR310 - Page 7 406024207
Mac Givré
Mac Givré
complétement accro
complétement accro

Messages : 688
Points : 726
Date d'inscription : 29/03/2013
Age : 67
Localisation : Au sud du nord du Nord (Belgique - province de Liège)

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 - Page 7 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  Ollaren Dim 13 Fév 2022 - 19:40

ST a écrit:Bonjour meles,

Pas de souci, je veillerais donc à ne plus prononcer le nom de cette marque avis Holzprofi DR310 - Page 7 1f605 et je resterais dans le technique de toute façon je ne suis pas commercial pour un sous.

et pour la remonté d'Ollaren je serais plus attentif sur ce point lors des prochaines installation afin de savoir si c'est récurrent, mais je n'ai eu à ce jour aucune remonté sur ce point et je n'ai rien constaté de particulier lors des installations.

Michel


Bonjour!
Jusqu'à 1mm ça ne se voyait pas, je m'en suis vraiment rendu compte avec une prise de passe de 3mm, c'est à partir de là que j'ai fait quelques contrôles que ça n'allait clairement pas.
Maintenant le problème est dans l'ensemble résolu, y'a d'autres améliorations en cours, mais le temps me manque. scratch
Ollaren
Ollaren
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 46
Points : 48
Date d'inscription : 18/11/2020
Age : 33
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 - Page 7 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  ST Dim 6 Mar 2022 - 16:01

Bonjour Ollaren,

Lorsque j'installe les machines je prend toujours au moins 2mm mais en général le max, et comme je le disais plus haut je n'ai pour le moment rien constaté de spécial ces derniers mois.

Bonne journée
ST
ST
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 41
Points : 96
Date d'inscription : 07/06/2011
Age : 59
Localisation : F 67

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 - Page 7 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  Ollaren Ven 11 Mar 2022 - 21:19

ST a écrit:Bonjour Ollaren,

Lorsque j'installe les machines je prend toujours au moins 2mm mais en général le max, et comme je le disais plus haut je n'ai pour le moment rien constaté de spécial ces derniers mois.

Bonne journée

Bonsoir!

Pas de soucis, je n'ai absolument rien à reprocher; Je pense que je n'ai juste pas eu de chance, après, pour ce genre de trucs je suis pas un casse coucougnettes. Very Happy
Je préfère d'ailleurs que ça me retombe dessus, parce que j'ai (pas personnellement) mais des proches qui sont des "sachant" et à disposition des machines outils! J'en suis toujours super comblé de cette bécane.

D'ailleurs, j'aurai peut-être une suggestion! Je me dis qu'on ne sait jamais  What a Face mais il pourrait être vraiment chouette d'envisager des rallonges de tables pour certaines de vos machines (dont les DR250/310 et +).
Je m'emporte surement, mais comme c'est quelque chose qui est dans ma "to do" concernant les améliorations de cette machine, peut être qu'en f'sant remonter l'info cela pourrait être envisageable à l'avenir.

Bon je balance ça comme ça, mais je serai surement pas le seul à lorgner sur des "options" permettant entre autre de rallonger les tables.
Ollaren
Ollaren
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 46
Points : 48
Date d'inscription : 18/11/2020
Age : 33
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 - Page 7 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  ARTA Mar 12 Avr 2022 - 16:11

+1 !
ARTA
ARTA
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 88
Points : 90
Date d'inscription : 06/03/2019
Age : 71
Localisation : Rhône-Alpes

Revenir en haut Aller en bas

avis Holzprofi DR310 - Page 7 Empty Re: avis Holzprofi DR310

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum