Avis Combiné Felder CF

Aller en bas

Avis Combiné Felder CF Empty Avis Combiné Felder CF

Message  cascabel Dim 20 Déc 2020 - 18:13

Bonjour à tous,

Je viens vers vous pour avoir des informations et des avis sur la combiné Felder CF 731. Je suis en train de me réinstallé un atelier et j'ai repéré cette machine d'occasion. Quelqu'un l'utilise-t-il ? Qu'en pensez vous ? Le tarif annoncé est de 5300 € machine triphasé en bon état de 2005 sur les photos à ma disposition, avec un entraineur. Il y a-t-il des points particulier à vérifier lors de la visite ?

Merci d'avance à tous

Cordialement

Cascabel
cascabel
cascabel
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 138
Points : 341
Date d'inscription : 14/01/2012
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Avis Combiné Felder CF Empty Re: Avis Combiné Felder CF

Message  tox5573 Jeu 24 Déc 2020 - 14:48

salut
j'ai la cf 741 sp et j'en suis très très satisfait, il faut dire quelle n'avait pas beaucoup servie
a vérifier, comme les machines d'autres marques le glissement du chariot, le freinage des éléments (c'est apparemment le point faible sur les machines felder, bien que je n'ai pas eu ce genre de soucis).
un problème a mon avis c'est le transport, la mienne fait 1200kg et cela demande une sacrée organisation
l'autre problème, c'est le réglage, a moins de s'appeler diomedea ou michel80, il vaut mieux faire appel a un régleur, car c'est loin d’être facile.
tu dis avoir des photos , peut tu les poster ?
cela aidera a donner un meilleur avis
bonne journée
tox5573
tox5573
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 113
Points : 119
Date d'inscription : 16/11/2015
Age : 47
Localisation : meuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis Combiné Felder CF Empty Re: Avis Combiné Felder CF

Message  michel80 Dim 27 Déc 2020 - 8:44

Bonjour à tous

merci pour le compliment mais non tout le monde peu bien régler sa machine
En plus il y’a le forum pour trouver les infos
Après il faut bien avoir un mode d opération
Michel
michel80
michel80
complétement accro
complétement accro

Messages : 2525
Points : 2670
Date d'inscription : 15/03/2014
Age : 55
Localisation : picardie

Revenir en haut Aller en bas

Avis Combiné Felder CF Empty Re: Avis Combiné Felder CF

Message  michel80 Dim 27 Déc 2020 - 8:48

Pour répondre à la question felder oui mais non
Politique de l achat et trop cher
Michel
michel80
michel80
complétement accro
complétement accro

Messages : 2525
Points : 2670
Date d'inscription : 15/03/2014
Age : 55
Localisation : picardie

Revenir en haut Aller en bas

Avis Combiné Felder CF Empty Re: Avis Combiné Felder CF

Message  cascabel Lun 4 Jan 2021 - 9:40

Bonjour à tous,

Désolé pour ma réponse tardive, et merci à tous pour votre avis. J'ai laissé tombé pour cette machine.

Bonne journée, et Bonne Année
cascabel
cascabel
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 138
Points : 341
Date d'inscription : 14/01/2012
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum