-17%
Le deal à ne pas rater :
Game & Watch Super Mario Bros System en Précommande
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

demande d'avis sur scie a onglet radiale

Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  nico4343 le Dim 18 Mar 2012 - 15:05

bonjour a tous amis bricoleur...
je suis a la recherche d'une scie a onglet radiale mais il y a tellement le choix que je ne sais laquelle choisir.
mon budget est d'environ 150/200€.si quelqu'un a des pistes..et surtout un avis sur les divers marque..
nico4343
nico4343
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 406
Points : 897
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 35
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty choix d'un scie a onglet

Message  Facom le Dim 18 Mar 2012 - 15:51

je suis egalement à la recherche d'une scie a onglet radiale. Une premiere commande à Metier et Passion, le modèle Scie à onglets radiale lame 255 mm HOLTZLING. Très déçu sur la qualité du produit, je l'ai renvoyé. Aujourd'hui je m'oriente vers METABO qui parait plus sérieux avec un bon rapport qualité prix. Je pense qu'il faut accepter un budget pouvant aller a 300€. En dessous de 200 on prends des risques
Facom
Facom
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 42
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 66
Localisation : 72700

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  cascabel le Dim 18 Mar 2012 - 15:55

Bonjour à tous,

Il y a eu un autre fil sur ces scies ici : http://www.metabricoleur.com/t1461-choix-d-une-scie-a-onglet-radiale

Cordialement
cascabel
cascabel
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 134
Points : 333
Date d'inscription : 14/01/2012
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  nico4343 le Jeu 12 Avr 2012 - 18:16

Achat cet aprem de la scie..c est 1 dewalt qui ornera le futur établi..
nico4343
nico4343
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 406
Points : 897
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 35
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  david pon le Jeu 12 Avr 2012 - 18:28

bonjour a tous
mon choix ira vers une peugeot
tres bien noté dans un comparatif dans systeme d
amicalement david
david pon
david pon
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 154
Points : 342
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 46
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Quel modèle.Peugeot

Message  Facom le Sam 14 Avr 2012 - 10:35

Quel modèle.
Quel en est ta première impression ?
Maniabilité, précission de coupe et Lazer.
As tu des infos sur le SAV
bon weekend
Facom
Facom
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 42
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 66
Localisation : 72700

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  feufollet le Sam 14 Avr 2012 - 16:19

nico4343 a écrit:bonjour a tous amis bricoleur...
je suis a la recherche d'une scie a onglet radiale mais il y a tellement le choix que je ne sais laquelle choisir.
mon budget est d'environ 150/200€.si quelqu'un a des pistes..et surtout un avis sur les divers marque..

Salut , moi j'utilise une parkside dont je suis super content ,(voir sujet outillage parkside sur le forum) ,ça vaut du bosch et le prix est autre , je te joint le lien descriptif sachant qu'elle sera en vente chez lidl le 23 avril

http://lidl.dofollow.be/?id=28959

demande d'avis sur scie a onglet radiale 938c8ca6c4ab6e45617e996da051938b5832b5f8

Amicalement

Manu
feufollet
feufollet
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 141
Points : 302
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 42
Localisation : courville sur eure ,chartres 28

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  Chti 59 le Sam 14 Avr 2012 - 23:25

Bonsoir
Ce que l'on demande a une radiale c'est d'être precis tres precis un angle a 45° c'est bon ou pas bon Donc le prix et en fonction de Question
J'ai une radiale en table réglé 90° je n'y touche plus mes panneaux, portes j'equerre avec ça nos problemes pour le moulures j'ai une Elu PS274 nickel
Moi mon avis voir 1 la rigidité 2 la precision (car normalement regable) le prix s'oublie vite pas la qualité
Daniel
Chti 59
Chti 59
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 104
Points : 272
Date d'inscription : 05/01/2012
Localisation : 59310

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re demande d'avis sur scie radial à onglet

Message  Invité le Dim 15 Avr 2012 - 0:02

Bonsoir
je posséde cette Elu là depuis quelques temps (1994 si je me souviens)

demande d'avis sur scie a onglet radiale P1050858t
elle a débité quelques m° de lames de parquet

à+ Lulu
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  Facom le Dim 15 Avr 2012 - 11:30

Encore une marque que je connaissais pas, je prends note. merci
Facom
Facom
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 42
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 66
Localisation : 72700

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  diomedea le Dim 15 Avr 2012 - 11:55

Bonjour Facom,
Elu est devenu Dewalt après son rachat par Black&Decker.
diomedea
diomedea
complétement accro
complétement accro

Messages : 11613
Points : 22325
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 60
Localisation : Bretagne (29)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  quentin91800 le Dim 15 Avr 2012 - 12:31

Bonjour,

Tu peux aller sur du dewalt d’occasion, j'en ai une et c'est le top !
Descente fluide, coupe net et droite, elle est équipé d'un moteur asynchrone et non à charbon qui est bruyant...
J'en ai une métabo dont j'en suis pas content du tout !
quentin91800
quentin91800
complétement accro
complétement accro

Messages : 1262
Points : 3224
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 26
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  pascal13 le Dim 15 Avr 2012 - 20:14

quentin peut tu argumenter sur la metabo s'il te plait
pascal13
pascal13
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 119
Points : 281
Date d'inscription : 05/06/2011
Age : 27
Localisation : le CHUD : 13, 84, 26, 30 !

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale Empty Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum