demande d'avis sur scie a onglet radiale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  nico4343 le Dim 18 Mar 2012 - 15:05

bonjour a tous amis bricoleur...
je suis a la recherche d'une scie a onglet radiale mais il y a tellement le choix que je ne sais laquelle choisir.
mon budget est d'environ 150/200€.si quelqu'un a des pistes..et surtout un avis sur les divers marque..

nico4343
très actif
très actif

Messages : 375
Points : 858
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 31
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

choix d'un scie a onglet

Message  Facom le Dim 18 Mar 2012 - 15:51

je suis egalement à la recherche d'une scie a onglet radiale. Une premiere commande à Metier et Passion, le modèle Scie à onglets radiale lame 255 mm HOLTZLING. Très déçu sur la qualité du produit, je l'ai renvoyé. Aujourd'hui je m'oriente vers METABO qui parait plus sérieux avec un bon rapport qualité prix. Je pense qu'il faut accepter un budget pouvant aller a 300€. En dessous de 200 on prends des risques

Facom
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 42
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 62
Localisation : 72700

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  cascabel le Dim 18 Mar 2012 - 15:55

Bonjour à tous,

Il y a eu un autre fil sur ces scies ici : http://www.metabricoleur.com/t1461-choix-d-une-scie-a-onglet-radiale

Cordialement

cascabel
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 128
Points : 329
Date d'inscription : 14/01/2012
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  nico4343 le Jeu 12 Avr 2012 - 18:16

Achat cet aprem de la scie..c est 1 dewalt qui ornera le futur établi..

nico4343
très actif
très actif

Messages : 375
Points : 858
Date d'inscription : 08/02/2012
Age : 31
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  david pon le Jeu 12 Avr 2012 - 18:28

bonjour a tous
mon choix ira vers une peugeot
tres bien noté dans un comparatif dans systeme d
amicalement david

david pon
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 125
Points : 309
Date d'inscription : 04/09/2011
Age : 42
Localisation : haute loire

Revenir en haut Aller en bas

Quel modèle.Peugeot

Message  Facom le Sam 14 Avr 2012 - 10:35

Quel modèle.
Quel en est ta première impression ?
Maniabilité, précission de coupe et Lazer.
As tu des infos sur le SAV
bon weekend

Facom
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 42
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 62
Localisation : 72700

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  feufollet le Sam 14 Avr 2012 - 16:19

nico4343 a écrit:bonjour a tous amis bricoleur...
je suis a la recherche d'une scie a onglet radiale mais il y a tellement le choix que je ne sais laquelle choisir.
mon budget est d'environ 150/200€.si quelqu'un a des pistes..et surtout un avis sur les divers marque..

Salut , moi j'utilise une parkside dont je suis super content ,(voir sujet outillage parkside sur le forum) ,ça vaut du bosch et le prix est autre , je te joint le lien descriptif sachant qu'elle sera en vente chez lidl le 23 avril

http://lidl.dofollow.be/?id=28959



Amicalement

Manu

feufollet
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 141
Points : 302
Date d'inscription : 09/01/2012
Age : 39
Localisation : courville sur eure ,chartres 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  Chti 59 le Sam 14 Avr 2012 - 23:25

Bonsoir
Ce que l'on demande a une radiale c'est d'être precis tres precis un angle a 45° c'est bon ou pas bon Donc le prix et en fonction de Question
J'ai une radiale en table réglé 90° je n'y touche plus mes panneaux, portes j'equerre avec ça nos problemes pour le moulures j'ai une Elu PS274 nickel
Moi mon avis voir 1 la rigidité 2 la precision (car normalement regable) le prix s'oublie vite pas la qualité
Daniel

Chti 59
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 104
Points : 272
Date d'inscription : 05/01/2012
Localisation : 59310

Revenir en haut Aller en bas

Re demande d'avis sur scie radial à onglet

Message  Lulu 21 le Dim 15 Avr 2012 - 0:02

Bonsoir
je posséde cette Elu là depuis quelques temps (1994 si je me souviens)


elle a débité quelques m° de lames de parquet

à+ Lulu

Lulu 21
complétement accro
complétement accro

Messages : 2397
Points : 5736
Date d'inscription : 18/06/2011
Age : 62
Localisation : grande banlieu dijonnaise

http://les2m-de-lba.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  Facom le Dim 15 Avr 2012 - 11:30

Encore une marque que je connaissais pas, je prends note. merci

Facom
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 42
Date d'inscription : 18/03/2012
Age : 62
Localisation : 72700

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  diomedea le Dim 15 Avr 2012 - 11:55

Bonjour Facom,
Elu est devenu Dewalt après son rachat par Black&Decker.

diomedea
complétement accro
complétement accro

Messages : 8938
Points : 19564
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 56
Localisation : Bretagne (29)

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  quentin91800 le Dim 15 Avr 2012 - 12:31

Bonjour,

Tu peux aller sur du dewalt d’occasion, j'en ai une et c'est le top !
Descente fluide, coupe net et droite, elle est équipé d'un moteur asynchrone et non à charbon qui est bruyant...
J'en ai une métabo dont j'en suis pas content du tout !

quentin91800
complétement accro
complétement accro

Messages : 1259
Points : 3223
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 23
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  pascal13 le Dim 15 Avr 2012 - 20:14

quentin peut tu argumenter sur la metabo s'il te plait

pascal13
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 119
Points : 281
Date d'inscription : 05/06/2011
Age : 24
Localisation : le CHUD : 13, 84, 26, 30 !

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur scie a onglet radiale

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum