Vos avis sur un site en ligne.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis sur un site en ligne.

Message  mimine59 le Mer 24 Oct 2012 - 18:02

Bonjour à tous,

Je cherche des conseilles concernant les distributeurs de pièces, accessoires pour tour et fraiseuse...

J'ai trouvé un site, je ne pense pas être le seul à l'avoir vue. Lolll

Il s'agit du site: www.rc-machines.com

Es ce que quelqu'un a déjà commandé sur ce site?
Je pense que les pièces sont de bonnes qualités.

Cordialement.

mimine59
très actif
très actif

Messages : 214
Points : 439
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 35
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un site en ligne.

Message  BICKFORD le Mer 24 Oct 2012 - 18:20

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site.

Pas de problème produits de qualité correcte tarifs intéressants.

BICK

BICKFORD
complétement accro
complétement accro

Messages : 769
Points : 1841
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 38
Localisation : LORRAINE / NANCY

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un site en ligne.

Message  mimine59 le Mer 24 Oct 2012 - 19:17

Oui tu as raison, il est vrais que les tarifs sont intéressants.

De plus j'ai constaté qu'il y avait des promos jusqu'au 31/12/2012

Je pense que le père Noel va passer par là.

Si vous avez d'autre site aussi intéressant

Cordialement.

mimine59
très actif
très actif

Messages : 214
Points : 439
Date d'inscription : 10/10/2012
Age : 35
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un site en ligne.

Message  den's le Mer 24 Oct 2012 - 20:20

bonsoir,

bon site avec de bons prix, par contre la navigation est un peu pénible, faut pas hésiter à chercher et re-chercher encore...
et les photos sont minimalistes..
et puis les frais de port n'apparaissent pas à la commande, on les trouve à la livraison, mais je n'ai jamais eu de mauvaises surprises..

donc vivement qu'ils le modernisent un peu..!!

den's

den's
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 495
Points : 992
Date d'inscription : 01/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un site en ligne.

Message  BICKFORD le Mer 24 Oct 2012 - 20:50

Oui bien dit site un peu has been Smile

BICK

BICKFORD
complétement accro
complétement accro

Messages : 769
Points : 1841
Date d'inscription : 07/06/2012
Age : 38
Localisation : LORRAINE / NANCY

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un site en ligne.

Message  meles le Mer 24 Oct 2012 - 20:56

je vais leur faire une commande, et dans le lot, je vais prendre un comparateur (ben oui, si je veux tourner un jour quelque chose, il va falloir que j'en prenne un). Il on 3 modèles 1 de base au 1/100, un au 1/1000 et un digital (chercher RCMU et RCDMU), vous en pensez quoi ?
Y'a plus de choix chez métiers et passions, mais il ont des trucs pour myford chez RC.

Edit: j'ai rien dit, le millième ne me servira à rien avec un course de 1mm, donc le tout simple devrait faire l'affaire.


meles
Admin
Admin

Messages : 7223
Points : 14002
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 45
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un site en ligne.

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:34


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum