Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  Steph53 le Mer 14 Nov 2012 - 23:20

Bonsoir,
Est ce qu'il y a des utilisateurs de ce type d'engin ?
Aspirateur FOX
sac 80l
moteur 750w soit 1cv
1000 m3/h
Est ce que c'est bruyant et est ce que ca marche bien ?
Ce serait pour mettre sur ma combinée en 310, avec 3 metres de tuyaux..
Je ne peux pas mettre plus gros (2 ou 3 cv), mon compteur EDF est en 6KW, et hors de question de changer de puissance.
Je suis preneur de vos retour d'expériences
merci
Stéphane

Steph53
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 90
Points : 246
Date d'inscription : 22/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  diomedea le Jeu 15 Nov 2012 - 6:56

Bonjour,
J'en ai eu un de marque Hammer, et il marchait très bien.
Le problème de bruit ne provient généralement pas de l'aspi, mais de la machine. Certaine Lurem sont connues pour le vacarme qu'elles produisent lorsqu'on y branche un aspi!
Cdlt
JP

diomedea
complétement accro
complétement accro

Messages : 8949
Points : 19577
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 56
Localisation : Bretagne (29)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  Jean-Pierre le Jeu 15 Nov 2012 - 14:30

Salut Step53,

J'ai cet aspirateur, FOX 750 w, au niveau bruit c'est supportable d'autant plus que si tu as deux machines en fonctionnement une RD+l'aspi par exemple il vaut mieux porter un casque pour protéger tes oreilles What a Face .
Il aspire très bien mais par contre il te faut couper le petit croisillon métal que tu as à l'entrée de la volute d'aspiration (sur les conseils de Diomedea : ça marche beaucoup mieux cheers ).
Après au niveau aspiration sur une scie circulaire sur pieds c'est pas top mais je pense que ça vient de ma scie (EINHELL 315) dont la conception pour l'aspiration est à revoir.
Jean-Pierre,

Jean-Pierre
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 146
Points : 331
Date d'inscription : 11/01/2011
Age : 51
Localisation : Pyrénées-Orientales

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  quentin91800 le Jeu 15 Nov 2012 - 19:46

Bonsoir,


J'ai celui là depuis 6 mois et j'en suis assez content.
Kity Ha1600

quentin91800
complétement accro
complétement accro

Messages : 1259
Points : 3223
Date d'inscription : 02/01/2011
Age : 23
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  tonyproof le Jeu 15 Nov 2012 - 20:30

j ai le foxdelta 1CV pour un combi c'est tres bien
et je rejoins l'avis de dimedea c'est de retirer le croissillon en metal car sinon cela s'accumule a cet enroit et cela ce bouche

tonyproof
complétement accro
complétement accro

Messages : 988
Points : 1686
Date d'inscription : 18/10/2012
Age : 43
Localisation : loiret montargis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  6°sens le Jeu 15 Nov 2012 - 22:00

Salut,
Pour le moment, j'ai le kity 692.
Eu égard à sa puissance il est Top.
Je vais en recevoir un autre plus gros mais il restera à l'atelier.
Renaud

_________________
« Heureux sont les fêlés, car ils laissent passer la lumière » M. Audiard
Un égoïste, c'est quelqu'un qui ne pense pas à moi. Eugène Labiche
Quand on ne travaillera plus les lendemains des jours de repos, la fatigue sera vaincue. Alphonse Allais

6°sens
Modérateur
Modérateur

Messages : 5672
Points : 12338
Date d'inscription : 25/03/2011
Age : 63
Localisation : Cambrésis

Revenir en haut Aller en bas

Merci, pour vos avis

Message  Steph53 le Ven 16 Nov 2012 - 20:48

Merci a tous ceux qui on répondu,
Je pense que je vais me le commander, vous avez fin de me convaincre
Il ne faut plus que je tarde trop, Ma combi arrive la semaine prochaine, ce serait bien que tout tourne pour la fin de l'année.
Stephane

Steph53
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 90
Points : 246
Date d'inscription : 22/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  Shitopicker le Dim 18 Nov 2012 - 16:11

Bonjour,

il me semble en règle générale que d'une part en Europe, on exprime la puissance absorbée en W et que les pays nord-américains exprime la puissance utilisée en CV / HP...

Shitopicker
complétement accro
complétement accro

Messages : 996
Points : 2279
Date d'inscription : 17/01/2012
Age : 55
Localisation : Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur aspirateur FOX 1cv

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:41


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum