Avis sur les combinés DM ITALIA

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Guilhèlmus le Jeu 22 Oct 2015 - 18:40

Zioup et bienvenue,
En effet, tu dégustes avec ta machine. scratch
C'est dommage, je n'ai aucune compétence pour te dépanner.
Ça ne m'empêche pas d'aimer tes vidéos, avec l'accent du sud-ouest ! Trop bien, surtout celle où il faut choisir entre la guitare et la basse… Very Happy
J'espère que tu trouveras des solutions à tes problèmes.

@+ Pegvi
avatar
Guilhèlmus
complétement accro
complétement accro

Messages : 3109
Points : 5763
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 39
Localisation : oqp

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Suis49 le Dim 24 Juin 2018 - 13:39

Bonjour,
Intéressé par la TSI super 1600, je me pose un peu les mêmes questions à propos de la fiabilité et du SAV. Comparée à la Holzmann TS315VF2000 qui m'intéresse aussi, le chariot de la Damato (310mm de large contre 270) parait un peu plus solide, de même que le bras télescopique.
Le chariot de la Holzmann est 400mm plus long (mais j'ai quelques doutes sur sa rigidité quand il est sorti à son maximum) et son moteur fait 4ch contre 3 pour la Damato. Le guide // de la Holzmann parait plus pratique avec son réglage fin.
Sur les photos de la Damato je ne vois pas manivelles pour la montée descente et l'inclinaison, juste des poignées à 3 branches. Pas très pratique ! Et le fait qu'elle soit livrée sans rallonges ne me gène pas.
PS : la toupie de la Damato ne m'intéresse pas, déjà équipé (et au vu des commentaires lus par ailleurs, je ne devrais pas perdre grand chose) !

Des avis ou retours d'utilisation ?
avatar
Suis49
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 22
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Saint Louis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Roland05 le Dim 24 Juin 2018 - 14:37

Bonjour Suis49.
Je ne connais pas ces machines et encore moins le sav.
Juste pour te signaler qu'il y a un accord passé avec Holzprofi et que les utilisateurs en sont très satisfait. Peut-être trouverontas-tu ton bonheur dans cette marque d'autant que le sav Holzprofi est au top !
Bon dimanche.
Roland.

Roland05
complétement accro
complétement accro

Messages : 1951
Points : 2381
Date d'inscription : 11/09/2014
Age : 56
Localisation : Hautes Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Suis49 le Dim 24 Juin 2018 - 16:26

Merci Roland,
Peux-tu être plus précis sur cet accord ? Rien trouvé sur le net
avatar
Suis49
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 22
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Saint Louis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  sangten le Dim 24 Juin 2018 - 17:00

apparemment Holzmann est distribué par Holzprofi. Ce doit être comme Jean L'Ebéniste une fabrication taiwanaise ou chinoise badgée.
Roland, si tu veux affranchir en mp ce petit jeune...

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
avatar
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 9793
Points : 15133
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Suis49 le Dim 24 Juin 2018 - 17:50

sangten a écrit:apparemment Holzmann est distribué par Holzprofi. Ce doit être comme Jean L'Ebéniste une fabrication taiwanaise ou chinoise badgée.
Oui, voir le site www.holzmachines-france.com. Mais quel rapport avec Damato ?

Roland, si tu veux affranchir en mp ce petit jeune...
??? Du bizutage dans l'air ?
avatar
Suis49
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 22
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Saint Louis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  sangten le Dim 24 Juin 2018 - 21:26

Suis49 a écrit:
sangten a écrit:apparemment Holzmann est distribué par Holzprofi. Ce doit être comme Jean L'Ebéniste une fabrication taiwanaise ou chinoise badgée.
Oui, voir le site www.holzmachines-france.com. Mais quel rapport avec Damato ?
aucun, mais avec Holzmann, oui, puisque tu dis que tu es aussi éventuellement intéressé par Holzmann.
holzmann est distribué par Holzprofi avec qui nous avons (le forum et donc ses membres) un partenariat et des avantages particuliers.
Tu e trouveras rien sur le net parce que c'est dans un forum de metabricoleur où tu n'as pas encore accès, n'ayant pas les critères requis.

Roland, si tu veux affranchir en mp ce petit jeune...
??? Du bizutage dans l'air ?
Oui, mais bien sûr, c'est tout à fait le genre de la maison !
Non, il s'agissait de t'expliquer les modalités de nos accords avec Holzprofi, que je vais te passer en mp

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
avatar
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 9793
Points : 15133
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Roland05 le Dim 24 Juin 2018 - 22:05

Hello Suis49.
Pas besoin donc que je t'envoie le mp tongue, Alain se charge de te communiquer les modalités pour avoir accès au fil "partenaires metabricoleur" cheers.
Et ici, pas de bizutage scratch. Juste une info sur les accords qu'Alain (et moi en son temps) a négocié avec plusieurs fournisseurs dont Holzprofi.
Bonne soirée.
Roland.





Roland05
complétement accro
complétement accro

Messages : 1951
Points : 2381
Date d'inscription : 11/09/2014
Age : 56
Localisation : Hautes Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  FMJ le Dim 24 Juin 2018 - 22:15

Damato, c'est rigolo ! .... ou pas !
Sur ce, bonne soirée !
avatar
FMJ
complétement accro
complétement accro

Messages : 1415
Points : 2056
Date d'inscription : 27/05/2013
Age : 101
Localisation : Sud sud sud Ouest

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  sangten le Dim 24 Juin 2018 - 22:45

Roland, je lui ai envoyé en mp

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
avatar
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 9793
Points : 15133
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Suis49 le Dim 24 Juin 2018 - 22:51

Roland05 a écrit:Hello Suis49.
Pas besoin donc que je t'envoie le mp  tongue, Alain se charge de te communiquer les modalités pour avoir accès au fil "partenaires metabricoleur" cheers.
Merci à vous deux, je vais regarder çà.

Et ici, pas de bizutage  scratch.
C'était juste une boutade de ma part ; la prochaine fois faudra que j'ajoute une pelletée de clins d’œil. Et puis ça m'amuse bien de me faire "traiter" de p'tit jeune à mon âge !!!

Pour en revenir à ma recherche, j'aurais pu écrire : entre une chinoiserie et une "italiennerie" construite à partir d'élements asiatiques, laquelle est la moins pire ?
Bonne soirée,
Jean-Pierre


Dernière édition par Suis49 le Dim 24 Juin 2018 - 22:58, édité 1 fois
avatar
Suis49
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 22
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Saint Louis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Roland05 le Dim 24 Juin 2018 - 22:54

sangten a écrit:Roland, je lui ai envoyé en mp
Super Alain, je m'en doutais cheers.
Roland.

Roland05
complétement accro
complétement accro

Messages : 1951
Points : 2381
Date d'inscription : 11/09/2014
Age : 56
Localisation : Hautes Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Roland05 le Dim 24 Juin 2018 - 22:57

[quote="Suis49"]
Roland05 a écrit: Et puis ça m'amuse bien de me faire "traiter" de p'tit jeune à mon âge !!!
Jean-Pierre

Salut Jean-Pierre.
A 18 ans, c'est compliqué de ta classer parmis les plus anciens tongue tongue tongue.
Et puis, je te dois le respect ... tu t'es inscris sur le forum 10 jours avant moi Very Happy.
Bonne soirée.
Roland.

Roland05
complétement accro
complétement accro

Messages : 1951
Points : 2381
Date d'inscription : 11/09/2014
Age : 56
Localisation : Hautes Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Suis49 le Dim 24 Juin 2018 - 23:06

Roland05 a écrit:
Suis49 a écrit:
Roland05 a écrit: Et puis ça m'amuse bien de me faire "traiter" de p'tit jeune à mon âge !!!
Jean-Pierre

Salut Jean-Pierre.
A 18 ans, c'est compliqué de ta classer parmis les plus anciens tongue tongue tongue.
Et puis, je te dois le respect ... tu t'es inscris sur le forum 10 jours avant moi Very Happy.
Bonne soirée.
Roland.

Trop drôle, je viens juste de remarquer qu'il y a une case année pas remplie dans le profil ; sans doute un désir inavoué de rester jeune tongue
avatar
Suis49
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 22
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Saint Louis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Roland05 le Dim 24 Juin 2018 - 23:15

Suis49 a écrit:
Trop drôle, je viens juste de remarquer qu'il y a une case année pas remplie dans le profil ; sans doute un désir inavoué de rester jeune tongue
Je m'en doutais un peu à ta réaction tongue.
Je te dois doublement le respect alors cheers.
Bonne soirée.
Roland.

Roland05
complétement accro
complétement accro

Messages : 1951
Points : 2381
Date d'inscription : 11/09/2014
Age : 56
Localisation : Hautes Alpes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Suis49 le Dim 24 Juin 2018 - 23:23

Roland05 a écrit:
Suis49 a écrit:
Trop drôle, je viens juste de remarquer qu'il y a une case année pas remplie dans le profil ; sans doute un désir inavoué de rester jeune tongue
Je m'en doutais un peu à ta réaction tongue.
de mon désir de rester jeune ???

Je te dois doublement le respect alors cheers.
Bonne soirée.
Roland.
J'espère bien, ah ah ah. Pendant que j'y suis, j'avoue aussi : en matière de menuiserie je suis quand même un p'tit jeune. Mais ça aussi tout le monde a du s'en douter !!!
Bonne soirée
avatar
Suis49
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 14
Points : 22
Date d'inscription : 01/09/2014
Age : 61
Localisation : Saint Louis

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  sangten le Lun 25 Juin 2018 - 8:30

Alors les petits jeunes, on se lâche, là ?

Bon, pour revenir à tes moutons

Pour en revenir à ma recherche, j'aurais pu écrire : entre une chinoiserie et une "italiennerie" construite à partir d'élements asiatiques, laquelle est la moins pire ?

tu as plusieurs méthodes. Pile ou face me paraît une des meilleures.

Sinon, tu peux peut-être trouver un revendeur de Damato près de chez toi. Holzprofi, lui, est dans ton coin. Tu pourras juger sur pièces.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
avatar
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 9793
Points : 15133
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  vox47 le Mer 27 Juin 2018 - 1:18

Bonjour les anciens...!
Je commence à regarder de loin chez Holzprofi, la dg320ts pour être précis, pour remplacer ma petite rabo/dégau Metabo... Du coup, ça pourrait me plaire aussi le bizutage !
Très sérieusement, ce n'est pas pour demain non plus, mais le ministre des finances de fait à l'idée de voter la ligne de budget, alors...
Pour ce qui est du sujet, jamais vu de Damato, donc... Je sors..
avatar
vox47
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 20
Points : 22
Date d'inscription : 21/05/2018
Age : 40
Localisation : Jura

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur les combinés DM ITALIA

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum