besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  RAMirO16 le Mar 21 Oct 2014 - 19:59

Bonjour a tous ,

Mon anniversaire étant demain je me suis dit qu'un petit cadeau ne me ferait pas de mal , je pensais m'acheté un scie sauteuse et j'ai trouvé ce soir une scie a ruban thomas comme décrit dans le titre , j'aurai besoin d'avoir vos avis sur cette achat , il manque le distributeur d'air pour la descente automatique et la lame si mes yeux on bien regarder partout après je ne suis pas un spécialiste en machine outil je vous joint quelques photos .
On s'est mis d'accord avec le vendeur sur 300 roros .

Pensez vous que le prix est correcte ? Avez vous des avis sur cette marque ?



Le distributeur se trouve normalement ici



Merci a tous pour votre aide par avance .

RAMirO16
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 26
Points : 47
Date d'inscription : 25/04/2013
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  bilou(te) le Mer 22 Oct 2014 - 9:42

Bonjour

Je n'ai pas d'avis sur la machine (en fait, je réponds au début de poste sans avoir trop lu la suite, et comme il s'agit de travail du métal, je suis de toutes façons incompétent), mais je te souhaite un bon anniversaire !

bilou(te)
complétement accro
complétement accro

Messages : 1196
Points : 2432
Date d'inscription : 28/08/2013
Age : 32
Localisation : Terre /europe/normandie/eure/crosvill-la-vieille

Revenir en haut Aller en bas

achat effectué

Message  RAMirO16 le Sam 8 Nov 2014 - 22:34

Bonjour a tous ,

Finalement la scie a ruban est rendu dans le garage , la rénovation suivra son cour des que ma cabine de sablage sera fini et que j'aurai déménagé



Bonne soirée a tous

RAMirO16
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 26
Points : 47
Date d'inscription : 25/04/2013
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  Ugo le Sam 8 Nov 2014 - 23:08

Vu comme ça il y a du boulot, tu es courageux ! Wink

Ugo
complétement accro
complétement accro

Messages : 1088
Points : 2219
Date d'inscription : 22/12/2012
Localisation : Doubs

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  noebus86 le Dim 9 Nov 2014 - 8:47

bj RAMirO16 & tous,
si il est vrais que ce genre de machine ne ce trouve pas sous le pied d'un cheval , mais la dessus je ne peu pas conseiller j'y connait que couic ; bon courage pour cette rénov.  Wink
mais tu parle de déménagement , tu veut dire quoi par là Question une re-modélisation de ton atelier ou un changement  de lieu de vie Question Question Question
en fouillant quelques peu j'ai trouvé ce sujet sur http://www.usinages.com/scies/quelle-est-marque-cette-scie-ruban-t33906.html
; HBX360 est membre de forum peut-être peux-tu l'interpellé Par MP pour savoir ce qu'il en pense de ta bête  Wink
amicalement jean phil

noebus86
complétement accro
complétement accro

Messages : 2290
Points : 3952
Date d'inscription : 04/08/2013
Age : 57
Localisation : France / Vienne 86000

Revenir en haut Aller en bas

notice d'utilisation

Message  Aleomine le Ven 18 Nov 2016 - 13:57

Bonjour, dis moi aurais tu eu à l'acquisition de ta machine la notice d'utilisation? J'en aurai grand besoin.
Merci d'avance.

Aleomine
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 2
Points : 2
Date d'inscription : 18/11/2016
Age : 24
Localisation : ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  pompom37 le Ven 18 Nov 2016 - 18:02

Bonjour Aleomine

Il serait bien avant de poster un message de passer par la case présentation ICI
et de lire la charte de bonne conduite ICI
Merci Very Happy

_________________
Amicalement  Christian




Un intellectuel assis va moins loin qu’un con qui marche
La simplicité et la candeur sont les véritables rayons de la sagesse
Le sage se perd en combattant ses pensées, et l'insensé se perd en les suivant

pompom37
Modérateur
Modérateur

Messages : 3268
Points : 5457
Date d'inscription : 03/12/2009
Age : 60
Localisation : Tours

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  Guilhèlmus le Ven 18 Nov 2016 - 18:39

Mon cher ami, je crois que vous outrepassez quelque peu vos prérogatives. Very Happy

Guilhèlmus
complétement accro
complétement accro

Messages : 2794
Points : 5473
Date d'inscription : 25/10/2013
Age : 37
Localisation : qpmdf

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  meles le Ven 18 Nov 2016 - 19:17

Comme ça vous faites la paire ? What a Face Very Happy


meles
Admin
Admin

Messages : 7223
Points : 14002
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 45
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  Aleomine le Ven 18 Nov 2016 - 19:27

Bonsoir,

Je comprend bien se que vous me dites. Après je ne pense pas que ma conduite n'ai pas été pas bonne....
Ensuite concernant la présentation, je ne suis que de passage. Je recherche cette notice simplement parce que je suis en apprentissage et je travail cette machine dans mon entreprise et que l'on ne possède pas le manuel d'utilisation. Donc, je ne demandais simplement qu'une information.

Voilà merci et bonne soirée.

Aleomine
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 2
Points : 2
Date d'inscription : 18/11/2016
Age : 24
Localisation : ain

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  pompom37 le Ven 18 Nov 2016 - 20:32

Guilhèlmus a écrit:Mon cher ami, je crois que vous outrepassez quelque peu vos prérogatives. Very Happy

Bonsoir mon cher Pegvy
Je ne dépasse en rien mes prérogatives, je donne juste un coup de main au modos
il ne peuvent pas être partout Very Happy
maintenant si cela gêne je ne le ferai plus et pi c'est tout
je retourne dans le fond Sleep

_________________
Amicalement  Christian




Un intellectuel assis va moins loin qu’un con qui marche
La simplicité et la candeur sont les véritables rayons de la sagesse
Le sage se perd en combattant ses pensées, et l'insensé se perd en les suivant

pompom37
Modérateur
Modérateur

Messages : 3268
Points : 5457
Date d'inscription : 03/12/2009
Age : 60
Localisation : Tours

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  Lulu 21 le Ven 18 Nov 2016 - 21:00


Bonsoir

Soyez indulgent, il a écrit bonjour et merci ! cheers

Lulu 21
complétement accro
complétement accro

Messages : 2397
Points : 5736
Date d'inscription : 18/06/2011
Age : 62
Localisation : grande banlieu dijonnaise

http://les2m-de-lba.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin d'avis urgent pour achat scie a ruban thomas mob 310 d'occasion

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:45


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum