Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  den's le Jeu 9 Avr 2015 - 23:16

ah non, moi je n'ai pas (encore..?) de scie électrique..!!
d'où ma jalousie.. Very Happy
mais jalousie toute relative, hein, je suis content pour toi et çà me pousse simplement à envisager un achat à plus court terme..

je ne sais pas si çà peut correspondre à ton problème, mais à ma connaissance, on graisse les roulements plutôt que les huiler..
si tu peux faire sauter avec précaution leur joint à lèvre tu verras si dedans la graisse n'a pas séché, ce qui expliquerait leur bruit..

bonne bidouille!

den's

den's
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 487
Points : 984
Date d'inscription : 01/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  seb92 le Jeu 9 Avr 2015 - 23:34

oups ! désolé j'avais pas capté… tu vas bien t'en trouver une pas trop chère 1 de ces 4 Very Happy

Merci, je vais regarder ça de + près.
au pire, je changerais les roulements quand je changerais la lame ; j'ai une bonne adresse sur labay en Allemagne pour des petits roulements de qualité pour vraiment pas cher Very Happy
http://stores.ebay.fr/Causemann-Flugmodellbau/MiniaturKugellager-bearings-/_i.html?_fsub=1199152015&_sid=25388005&_trksid=p4634.c0.m322
j'en prends de temps en temps pour d'autres utilisations.

à+
Sebastian

seb92
très actif
très actif

Messages : 346
Points : 744
Date d'inscription : 02/01/2015
Age : 53
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  c.phili le Ven 10 Avr 2015 - 10:34

dh42 a écrit:
une coïncidence, le bleu est le même que ma fraiseuse HBM

Nooon, c'est c.phili qui les fabrique pour eux les machines bleues jesors

++
David

Non mais par contre au début de la maladie pour le métal, HBM était en vert et quand je suis allé chez eux, je leurs ai suggéré de vendre des machines bleu s'ils voulaient me garder comme client Very Happy Est-ce un hasard scratch lol!
Une bonne petite adresse pour les lame, ça fait des année que je leurs fait confience, bonne qualité http://www.ebay.fr/itm/2-Sagebander-1140-1138-mm-x-13-mm-x-0-65-mm-x-14-Zahne-fur-Metall-zB-Piranha-/371235089938
Belle petite scie.
Même avec du chinois, tu couperas toujours plus vite et plus droit qu'a la main et si c'est trop long, tu pourras boire un café en attendant, c'est moins fatigant Wink
Philippe

_________________
Vouloir c'est pouvoir
à voir  une sphèreuse
fabrication d'une scie à ruban pour métaux (terminé)
En cour: Numérisation d'une HBM45. Une CNC pour Patrick (fabrication)

c.phili
Modérateur
Modérateur

Messages : 2669
Points : 6612
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 58
Localisation : Comines (Belgique)

http://cphili.eu

Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  Bricolo51 le Ven 10 Avr 2015 - 10:42

Bonjour Mr C Phili
Comment allez-vous vous et votre frère ?
Pardon pour cette question H S
Merci et bien à vous
Cordialement Bricolo 51

Bricolo51
très actif
très actif

Messages : 282
Points : 548
Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 69
Localisation : Marne 51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  seb92 le Ven 10 Avr 2015 - 11:15

Bonjour C.Phili, et tous les autres bien sur
merci pour les compliments et un grand merci pour cette adresse de lames aux prix + que redoutables !
à l'avenir, s'ils ont les dimensions de la mienne, je prendrais chez eux !
ça change la vie cette petite scie, même pour mes besoins très occasionnels Very Happy
mais la dernière fois, j'avais crisé quand j'ai découpé 2 galettes dans du rond d'AU4G de 60 pour des pièces de moto pour un ami… maintenant, fini ces galères Very Happy

On ne peut être qu'en admiration quand on voit ce que tu réalise, et de cette qualité de finition, mazette guitou
Au plaisir

Sebastian

seb92
très actif
très actif

Messages : 346
Points : 744
Date d'inscription : 02/01/2015
Age : 53
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:38


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum