-31%
Le deal à ne pas rater :
Scie sauteuse sans fil Ryobi – sans batterie (ODR 20€)
45.55 € 65.55 €
Voir le deal

Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Urgent : avis sur scie à métaux électrique - Page 2 Empty Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  den's le 9/4/2015, 23:16

ah non, moi je n'ai pas (encore..?) de scie électrique..!!
d'où ma jalousie.. Very Happy
mais jalousie toute relative, hein, je suis content pour toi et çà me pousse simplement à envisager un achat à plus court terme..

je ne sais pas si çà peut correspondre à ton problème, mais à ma connaissance, on graisse les roulements plutôt que les huiler..
si tu peux faire sauter avec précaution leur joint à lèvre tu verras si dedans la graisse n'a pas séché, ce qui expliquerait leur bruit..

bonne bidouille!

den's
den's
den's
complétement accro
complétement accro

Messages : 736
Points : 1233
Date d'inscription : 01/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Urgent : avis sur scie à métaux électrique - Page 2 Empty Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  seb92 le 9/4/2015, 23:34

oups ! désolé j'avais pas capté… tu vas bien t'en trouver une pas trop chère 1 de ces 4 Very Happy

Merci, je vais regarder ça de + près.
au pire, je changerais les roulements quand je changerais la lame ; j'ai une bonne adresse sur labay en Allemagne pour des petits roulements de qualité pour vraiment pas cher Very Happy
http://stores.ebay.fr/Causemann-Flugmodellbau/MiniaturKugellager-bearings-/_i.html?_fsub=1199152015&_sid=25388005&_trksid=p4634.c0.m322
j'en prends de temps en temps pour d'autres utilisations.

à+
Sebastian
seb92
seb92
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 478
Points : 880
Date d'inscription : 02/01/2015
Age : 56
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Urgent : avis sur scie à métaux électrique - Page 2 Empty Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  c.phili le 10/4/2015, 10:34

dh42 a écrit:
une coïncidence, le bleu est le même que ma fraiseuse HBM

Nooon, c'est c.phili qui les fabrique pour eux les machines bleues jesors

++
David

Non mais par contre au début de la maladie pour le métal, HBM était en vert et quand je suis allé chez eux, je leurs ai suggéré de vendre des machines bleu s'ils voulaient me garder comme client Very Happy Est-ce un hasard scratch lol!
Une bonne petite adresse pour les lame, ça fait des année que je leurs fait confience, bonne qualité http://www.ebay.fr/itm/2-Sagebander-1140-1138-mm-x-13-mm-x-0-65-mm-x-14-Zahne-fur-Metall-zB-Piranha-/371235089938
Belle petite scie.
Même avec du chinois, tu couperas toujours plus vite et plus droit qu'a la main et si c'est trop long, tu pourras boire un café en attendant, c'est moins fatigant Wink
Philippe

_________________
Vouloir c'est pouvoir
à voir  une sphèreuse
fabrication d'une scie à ruban pour métaux (terminé)
En cour: Numérisation d'une HBM45. Une CNC pour Patrick (fabrication)
Urgent : avis sur scie à métaux électrique - Page 2 Petite10
c.phili
c.phili
Modérateur
Modérateur

Messages : 3227
Points : 7197
Date d'inscription : 03/01/2011
Age : 62
Localisation : Comines (Belgique)

http://cphili.eu

Revenir en haut Aller en bas

Urgent : avis sur scie à métaux électrique - Page 2 Empty Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  Bricolo51 le 10/4/2015, 10:42

Bonjour Mr C Phili
Comment allez-vous vous et votre frère ?
Pardon pour cette question H S
Merci et bien à vous
Cordialement Bricolo 51
Bricolo51
Bricolo51
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 439
Points : 699
Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 72
Localisation : Marne 51

Revenir en haut Aller en bas

Urgent : avis sur scie à métaux électrique - Page 2 Empty Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  seb92 le 10/4/2015, 11:15

Bonjour C.Phili, et tous les autres bien sur
merci pour les compliments et un grand merci pour cette adresse de lames aux prix + que redoutables !
à l'avenir, s'ils ont les dimensions de la mienne, je prendrais chez eux !
ça change la vie cette petite scie, même pour mes besoins très occasionnels Very Happy
mais la dernière fois, j'avais crisé quand j'ai découpé 2 galettes dans du rond d'AU4G de 60 pour des pièces de moto pour un ami… maintenant, fini ces galères Very Happy

On ne peut être qu'en admiration quand on voit ce que tu réalise, et de cette qualité de finition, mazette guitou
Au plaisir

Sebastian
seb92
seb92
acharné du forum
acharné du forum

Messages : 478
Points : 880
Date d'inscription : 02/01/2015
Age : 56
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Urgent : avis sur scie à métaux électrique - Page 2 Empty Re: Urgent : avis sur scie à métaux électrique

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum