avis sur perceuse a colonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur perceuse a colonne

Message  michel3874 le Mer 15 Avr 2015 - 10:11

bonjour a tous
voila je souhaite acheté une perceuse a colonne de bonne qualité pour mes petits travaux
mon budget et de 200€ maxi , sur amazon j'en est vue quelques une mais je voudrais votre avis car je ne sait pas trop quoi privilégier
voici celle que j'ai vue

fartools one P22E 450w 3-16

Pour percer des trous dans différents matériaux
Bonne puissance pour une action rapide et efficace. Différents diamètres
Table inclinable et orientable pour un travail de finition
Livré avec une étau de 100mm et crémaillère
Dimensions du produit (L x l x h) 77 x 44 x 20 cm
Référence P 22E
Couleur Beige
Type d'alimentation Filaire électrique
Puissance 450 Watts
Longueur du cordon 1.9 mètres
Batterie(s) / Pile(s) incluse(s) Non
Batterie(s) / Pile(s) requise(s) Non
Garantie constructeur 1 an(s)

Einhell BT-BD 701 Perceuse à Colonne 630 W - 4250590

Perceuse à colonne BT-BD 701
Puissance 630 w
Vitesse de percage de 220 à 2 450 min-1
Diamètre de percage de 3 à 16 mm
Poids 33,5 kg
Hauteur de la table réglable en continu
Tête de perçage sur roulement à billes
Bague graduée pour des profondeurs de perçage précises
Interrupteur de sécurité "coup de poing"
Table de perçage inclinable et pivotante
Dimensions du produit (L x l x h) 77 x 43,5 x 19 cm
Référence 100291
Couleur Bleu
Type d'alimentation Filaire électrique
Puissance 630
Composants inclus 1 Perceuse à colonne
Batterie(s) / Pile(s) incluse(s) Non
Batterie(s) / Pile(s) requise(s) Non
Poids 4.5 grammes

TISCHBOHR-MASCH GTB16 55190

Dimensions du produit (L x l x h) 30 x 52 x 85 cm
Référence 55190
Couleur Noir, Bleu, Argent
Type d'alimentation Filaire électrique
Tension 230 Volts
Puissance 600w
Poids 30 kilogramme

Perceuse a colonne etabli 250 w 600mm 5 vitesses


michel3874
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 34
Points : 62
Date d'inscription : 23/03/2015
Age : 56
Localisation : 38 porcieu amblagnieu

http://www.zxpassion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur perceuse a colonne

Message  pompom37 le Mer 15 Avr 2015 - 13:28

Bonjour Michel

Dans ton choix ce n'est que des chinoises donc faut pas en attendre des performances
maintenant c'est vrais que pour 200€ tu ne va pas trouver grand chose de correct
mais bon moi j'ai une fartools depuis 10 ans et elle marche toujours
et j'ai casser le ressort de remonté, j'ai réussi à trouver la pièce Very Happy
voila si ca peu t'aider

_________________
Amicalement  Christian




Un intellectuel assis va moins loin qu’un con qui marche
La simplicité et la candeur sont les véritables rayons de la sagesse
Le sage se perd en combattant ses pensées, et l'insensé se perd en les suivant

pompom37
Modérateur
Modérateur

Messages : 3266
Points : 5455
Date d'inscription : 03/12/2009
Age : 60
Localisation : Tours

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur perceuse a colonne

Message  nico31 le Mer 15 Avr 2015 - 14:12

Salut,

Pour 200€, tu vas avoir du mal à trouvé une perceuse colonne neuve de bonne qualité. Toutes les perceuses jusqu'à 500€ sont de fabrication chinoise avec un cahier des charges pas toujours très rigoureux en terme de qualité.

Perso, soit je chercherais une vieille perceuse d'occasion que je puisse toucher pour vérifier le jeu de la broche. Idem pour du neuf à ce prix, je n'achèterais pas sur internet. Je choisirais ma perceuse en fonction du jeu de la broche quitte à ouvrir pas mal de carton en GSB. Ca permet de ne prendre que la meilleure possible.

Pour les perfos, faut pas trop en demander à ce prix là : 10mm max. Choisis la perceuse qui descend le plus bas en vitesse.

@+

Nicolas

nico31
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 35
Points : 99
Date d'inscription : 01/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur perceuse a colonne

Message  tonyproof le Mer 15 Avr 2015 - 15:26

moi j'ai la titan 750W de chez bricodepot
apres un souci de mandrin et retour au magasin echanger contr une autre impec pas de souci cela marche bien

tonyproof
complétement accro
complétement accro

Messages : 988
Points : 1686
Date d'inscription : 18/10/2012
Age : 43
Localisation : loiret montargis

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur perceuse a colonne

Message  Aymeric86 le Jeu 16 Avr 2015 - 13:31

+1 perceuse titan Brico Popo, pour le prix ... j'ai pas trouvé mieux... et elle fait des trous ronds....

Aymeric86
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 24
Points : 40
Date d'inscription : 03/01/2014
Age : 37
Localisation : Chasseneuil

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur perceuse a colonne

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 4:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum