[Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  KOKO 57 le Mer 27 Déc 2017 - 22:51

Salut Marco et tous.............oui piquée,mais pas trop quand même,cool,on aura donc une chouette rénove- photo-reportage drunken

pas un peu frêle les pieds d'établi que l'on aperçoit au fond What a Face ,tout dépend de l'usage,mais il me semble que tu en as un bon vieux costaud aussi,
avatar
KOKO 57
complétement accro
complétement accro

Messages : 3856
Points : 4684
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 51
Localisation : Moselle (57)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  Ty Coat le Mer 27 Déc 2017 - 22:56

Bonsoir Marco,

Au vu de quelques restaurations vues sur MB , et son stockage sur la plage Very Happy , je la trouve en très bon état. Je pense que tu as fait une bonne pioche. La remettre en service ne devrait pas poser beaucoup de problème et tu vas avoir une super machine.

Ty Coat
avatar
Ty Coat
complétement accro
complétement accro

Messages : 1736
Points : 2681
Date d'inscription : 20/08/2014
Age : 67
Localisation : Plounevez-Lochrist

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  bricoleux le Mer 27 Déc 2017 - 23:00

salut Marco,

je crois que des 2 possibilités tu as fait le bon choix.
du travail, certes, mais ça a l'air d'une bonne machine (pas une ancètre,et pas une chinoiserie), bref la bonne époque!

je te souhaite bien du plaisir.

++
avatar
bricoleux
complétement accro
complétement accro

Messages : 3700
Points : 7449
Date d'inscription : 25/03/2012
Age : 67
Localisation : belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  Scorpio le Mer 27 Déc 2017 - 23:09

Bonsoir Marco ,
belle acquisition , je la trouve en bel état , un peu de nettoyage et elle sera neuve !
Mes machines étaient bien pire que ça , et après un rafraîchissement elles se portent à merveille Very Happy
avatar
Scorpio
complétement accro
complétement accro

Messages : 1805
Points : 3225
Date d'inscription : 07/04/2012
Age : 51
Localisation : Belgique - Jodoigne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  KOKO 57 le Mer 27 Déc 2017 - 23:30

re................je parle de Philippe,  "ouai un peu de nettoyage et elle sera comme neuve "  (mon zoeil oui  What a Face ) ,dit "THE magicien de la rénove des machines (qui a dut en passer un sacré nombre d'heures sur la rénove,que disje,sur la méga super remise à neuf en mieux de ses machines),(respect Maitre,je m'incline à votre passage Very Happy ),
avatar
KOKO 57
complétement accro
complétement accro

Messages : 3856
Points : 4684
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 51
Localisation : Moselle (57)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  mickael35701 le Jeu 28 Déc 2017 - 4:01

BRAVO POUR ton achat plus qua tous dégrippé avec dégraissent et du dégrippent poncé aux fin et puis graisser huilé.
avatar
mickael35701
très actif
très actif

Messages : 304
Points : 702
Date d'inscription : 29/01/2014
Age : 47
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  Marco66 le Jeu 28 Déc 2017 - 10:05

Merci à tous,
Je suppose que maintenant je dois ouvrir un sujet sur la remise en état...
avatar
Marco66
complétement accro
complétement accro

Messages : 1221
Points : 1338
Date d'inscription : 04/05/2014
Age : 52
Localisation : Région nantaise

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  Marco66 le Jeu 28 Déc 2017 - 10:07

KOKO 57 a écrit:pas un peu frêle les pieds d'établi que l'on aperçoit au fond  What a Face  ,tout dépend de l'usage,mais il me semble que tu en as un bon vieux costaud aussi,
En fait j'ai deux gros, vieux, établis.
Ça, c'est à mon frère qui n'a pas la place, et c'est plutôt une table pour moi.
avatar
Marco66
complétement accro
complétement accro

Messages : 1221
Points : 1338
Date d'inscription : 04/05/2014
Age : 52
Localisation : Région nantaise

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  KOKO 57 le Jeu 28 Déc 2017 - 10:35

Salut Marco et tous................ah ok pour les établis Very Happy  ,ben je veux mon neveu que tu vas ouvrir un nouveau sujet sur la rénovation de ton nouveau joujou tongue (toujours bien séparer les différents sujets,avec un titre explicite,et ce dans la bonne rubrique si possible,afin de faciliter les recherches),
avatar
KOKO 57
complétement accro
complétement accro

Messages : 3856
Points : 4684
Date d'inscription : 05/05/2015
Age : 51
Localisation : Moselle (57)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  Scorpio le Jeu 28 Déc 2017 - 13:49

Bonjour à tous ,
@ Laurent , merci pour les compliments , c'est clair que j'ai passé des heures de remise en état ,
mais je ne partais pas d'une base aussi saine , malgré des machines quasi neuves .
Là , je pense qu'au vu des photos , le problème se situe uniquement sur les parties en métal nu ,
et Marco a déjà montré qu'il n'avait pas deux mains gauche , donc elle sera superbe une fois nettoyée !
avatar
Scorpio
complétement accro
complétement accro

Messages : 1805
Points : 3225
Date d'inscription : 07/04/2012
Age : 51
Localisation : Belgique - Jodoigne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Avis sur toupie] Lurem ou Leman?

Message  thomas25 le Jeu 28 Déc 2017 - 17:46

Une machine toute neuve, félicitation cheers
avatar
thomas25
posteur Régulier
posteur Régulier

Messages : 106
Points : 121
Date d'inscription : 08/11/2017
Age : 38
Localisation : Etalans 25

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum