-42%
Le deal à ne pas rater :
PANDA Lit enfant cabane brut – Bois pin massif naturel – ...
129.99 € 225 €
Voir le deal

avis peinture murale naturelle

Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty avis peinture murale naturelle

Message  oliver67 le Mar 14 Jan 2020 - 17:24

Bonjour a tous.

Nous sommes enfin en phase peinture des murs et plafond dans notre extension.
Pour ça, je cherche de la peinture naturelle, au maximum.
ayant vu une epinture de la marque Biofa, je voulais savoir si quelqu'un avait un retour à emettre sur cette marque.

Slu.
oliver67
oliver67
complétement accro
complétement accro

Messages : 1725
Points : 2857
Date d'inscription : 05/06/2012
Age : 44
Localisation : de l'autre côté des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  gibbon_sceptique le Mar 14 Jan 2020 - 19:55

oliver67 a écrit:Bonjour a tous.

Nous sommes enfin en phase peinture des murs et plafond dans notre extension.
Pour ça, je cherche de la peinture naturelle, au maximum.
ayant vu une epinture de la marque Biofa, je voulais savoir si quelqu'un avait un retour à emettre sur cette marque.

Slu.

Bonjour,

Absolument pas.

Salut.

What a Face


Sinon tu as pensé les faire toi-même ?
J'ai qq refs de bouquins sur le thème (pas pratiqué, je suis preneur de cobayes !).
Si jamais tu veux jeter un oeil je peux te scanner qq pages à l'ocassion pour te faire un avis.
gibbon_sceptique
gibbon_sceptique
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 84
Points : 102
Date d'inscription : 26/12/2015
Age : 33
Localisation : 49, 72

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  meles le Mar 14 Jan 2020 - 19:59

Hello,
Biofa reviens souvent sur MB:
https://www.google.com/search?q=biofa+site%3Ametabricoleur.com

_________________
meles
meles
Admin
Admin

Messages : 11459
Points : 18336
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 48
Localisation : Aubagne

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  oliver67 le Mar 14 Jan 2020 - 20:47

Slu a vous
Merci pour vos retours.
Mêlés, je vois qu'on parle surtout de l'huile.
Perso, c'est peinture murale.
Gibbon_screptique, je suis preneur de recettes.
J'ai environ 60 m²de blanc a peindre.
Par contre, sur 10m² de mur, madame souhaite sa couleur "chêne des bois de princesse aux parfums de fraise". Et là, je vais laisser faire le mélange par le fabricant.
Saint cloud.
oliver67
oliver67
complétement accro
complétement accro

Messages : 1725
Points : 2857
Date d'inscription : 05/06/2012
Age : 44
Localisation : de l'autre côté des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  gibbon_sceptique le Mar 14 Jan 2020 - 22:05

Je les ai pas avec moi, normalement sauf blague fin de semaine je pourrais te faire ca.
Je te ferais un mp.

[edit]
Ha si, si tu peux juste me dire sur quels supports tu vas appliquer.
gibbon_sceptique
gibbon_sceptique
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 84
Points : 102
Date d'inscription : 26/12/2015
Age : 33
Localisation : 49, 72

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  oliver67 le Mar 14 Jan 2020 - 22:56

Yep. Pas pressé.
Le support est BA13.
Le plafond a été enduit.
A plus.
oliver67
oliver67
complétement accro
complétement accro

Messages : 1725
Points : 2857
Date d'inscription : 05/06/2012
Age : 44
Localisation : de l'autre côté des Vosges

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  sangten le Mer 15 Jan 2020 - 9:26

Salut

Olivier, j'aime beaucoup les produits Biofa, mais je ne sais pas si ils font de la peinture.

En revanche, en ce moment, on est dns la peinture pour nos bureaux voir ici, et nous démarrons la peinture avec cette marque qui, semble-t-il est naturelle et de très bonne qualité. Mais comme tout produit de qualité, ça n'est pas donné.

_________________
La perfection est atteinte lorsqu'il n'y a plus rien à retirer. Aphorisme Zen
Le monde phénoménal est un geste de l'Ultime (12e Tai Situpa)
Si un moustique se pose sur ton testicule, demande-toi d'abord si la violence est la solution. Proverbe chinois.
sangten
sangten
Modérateur
Modérateur

Messages : 11259
Points : 16629
Date d'inscription : 23/01/2013
Localisation : Tarn et garonne

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  ced21 le Mer 15 Jan 2020 - 10:59

eh bé Alain, belles peintures que vous avez choisies! Je n'ai jamais utilisé mais j'ai déjà vu le résultat de cette peinture, magnifique! Mais avec un prix qui va avec... Marque très à la mode je crois.
en peinture "naturelle", je connais sans avoir utilisé cette marque: https://www.peinture-algo.fr/. Ils utilisent des algues comme source biologique, après je ne sais pas te dire si les peintures peuvent être considérées comme "saines & naturelles".
ced21
ced21
complétement accro
complétement accro

Messages : 658
Points : 708
Date d'inscription : 23/05/2015
Age : 45
Localisation : Cote d'Or

Revenir en haut Aller en bas

avis peinture murale naturelle Empty Re: avis peinture murale naturelle

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum