Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

[Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis...

2 participants

Aller en bas

[Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis... Empty [Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis...

Message  Détourneur de fontes Ven 2 Juin 2023 - 12:44

Salut

Souhaitant délaisser port // direct + vieux PC fixe, je me lance avec une UC400ETH + PC portable

Je pense avoir bien installée l'UC400 :
- physiquement
- côté ordinateur (je n'y comprends pas grand chose en plugin, adresse IP, Ip4v machin truc... pancoops )
Après moult dépatouillages, il semble que j'ai réussi à "appairer" l'UC400ETH avec MACH3
"History" de MACH3 indique :
Code:
Fri - 14:32:03 --- Program Startup
Fri - 14:32:12 --- ReConfiguration Estop.
Fri - 14:32:22 --- UC400ETH connected!
Fri - 14:32:42 --- UC400ETH Firmware update
Fri - 14:33:33 --- UC400ETH start

Mais........

Désormais MACH3 reste bloqué en "EMERGENCY ACTIVE MODE"
Je n'arrive pas à en sortir (le clic sur le bouton Reset habituel à l'ouverture du programme)

Une idée ???
Le manuel en anglais technique ne m'aide plus, là...

Merci merci


Dernière édition par Détourneur de fontes le Ven 2 Juin 2023 - 17:36, édité 1 fois
Détourneur de fontes
Détourneur de fontes
complétement accro
complétement accro

Messages : 2265
Points : 2398
Date d'inscription : 18/06/2018
Age : 42
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis... Empty Re: [Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis...

Message  Détourneur de fontes Ven 2 Juin 2023 - 15:15

Durant l'ouverture de MACH3 j'ai un fenêtre qui s'ouvre et se ferme très vite. J'ai tout de même réussi à déchiffrer
"Unable to open Probediag.dat Error = 11"


Je suis à la peine............... scratch
Détourneur de fontes
Détourneur de fontes
complétement accro
complétement accro

Messages : 2265
Points : 2398
Date d'inscription : 18/06/2018
Age : 42
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis... Empty Re: [Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis...

Message  nagut Ven 2 Juin 2023 - 16:27

jette un œil ici; ils en parlent : https://www.machsupport.com/forum/index.php?topic=29073.0

passe par google trad pour traduire
nagut
nagut
complétement accro
complétement accro

Messages : 2558
Points : 2842
Date d'inscription : 17/08/2010
Age : 72
Localisation : Haut Jura

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis... Empty Re: [Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis...

Message  Détourneur de fontes Ven 2 Juin 2023 - 17:16

Salut Daniel

Merci pour le lien et l'idée : ladite fenêtre ne s'ouvre plus effectivement... Very Happy
Mais cela n'a pas solutionné le "gros du problème" : je reste bloqué sur "Emergency mode active" malgré tout scratch


Edit : Ayé, j'ai trouvé d'où venait le soucis d'Estop
C'est tout bon !!!
Mon erreur : avoir confondu port 1 et port 2, physiquement, sur la carte UC400ETH !!! (la notice indique ques les deux ports sont utilisables... mais pas dans tous les modes de connection choisis (!)  What a Face
Détourneur de fontes
Détourneur de fontes
complétement accro
complétement accro

Messages : 2265
Points : 2398
Date d'inscription : 18/06/2018
Age : 42
Localisation : Calvados

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis... Empty Re: [Résolu !] Installation UC400ETH -> soucis...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum