Avis sur porte coulissante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur porte coulissante

Message  S2 le Mer 16 Oct 2013 - 10:23

Bonjour,

J'ai commencé il y a quelques mois une porte coulissante (permettant de delimiter mon salon du couloir).
Mais je bloque et le projet en-cours traîne et j'aimerai bien le finir. C'est là que vous intervenez:D , j'ai besoin d'aide (inspiration) pour la terminer, je vous joins la photo:



La porte est en chêne est fait environ 146cm de large pour 200cm de hauteur.

Dans l'idée je voulais insérer 2 morceaux de verre fume (les 2 demi-"ovales"), en les séparant par une baguette central (l'idée était de faire un bouclier avec une lance dans le style massai), mais finalement cette idée ne me plait pas esthétiquement...Crying or Very sad 

Laissez parler votre créativité, moi je botte en touche et n'ai pas envie de la refaire entièrement...

merci d'avance.

S2
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 13
Points : 33
Date d'inscription : 11/06/2009
Age : 37
Localisation : Rombas (57-Moselle)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur porte coulissante

Message  manu31 le Mer 16 Oct 2013 - 11:12

hello

ca doit etre fermé total ?

une idée inspirée de petter southall
une série de lattes concentriques avec entretoises

http://pettersouthall.wordpress.com/

latte de plus en plus fines pour courber et quand tu y arrives plus, tu mets un disque relié toujours par entretoises au reste

sinon peut etre plus simple : tu bouches le trou par un grand disque (essence différente) et tu empiles dessus des disques de diamètre décroissant peu épais pour créer un relief à marche

ou un disque et tu fraises des rainures circulaires éparses pour créer un motif de ton choix

manu31
complétement accro
complétement accro

Messages : 760
Points : 1657
Date d'inscription : 25/12/2012
Localisation : toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur porte coulissante

Message  marty le Mer 16 Oct 2013 - 14:10

Bonjour,

Les possibilités sont grandes.scratch 

Dis nous déjà pour quelles raisons ,tu avais choisi un verre fumé et le motif massaï ?

Techniquement ,il semble que tu as fait le plus dur,il s'agit donc de rajouter un panneau décoratif.Définis nous déjà ce que tu veux;clair ou sombre ? structuré ou lisse?transparent ou pas?

J'avoue que ta proposition est intéressante.

Amicalement.

Marty

marty
complétement accro
complétement accro

Messages : 1246
Points : 3046
Date d'inscription : 29/08/2009
Age : 45
Localisation : val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur porte coulissante

Message  michel.be le Mer 16 Oct 2013 - 14:39

Salut,

si tu reste sur l'idée Massaï mais que la lance te gêne, tu peux éventuellement partir sur un verre décoré un peu à l'idée de celui-ci


++
michel be

michel.be
complétement accro
complétement accro

Messages : 826
Points : 2005
Date d'inscription : 15/07/2012
Age : 48
Localisation : Belgique - Namur/Luxembourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur porte coulissante

Message  manu31 le Mar 29 Oct 2013 - 18:06

des nouvelles ?

manu31
complétement accro
complétement accro

Messages : 760
Points : 1657
Date d'inscription : 25/12/2012
Localisation : toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur porte coulissante

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:34


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum