Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

avis cnc Blue Elephant

2 participants

Aller en bas

avis cnc Blue Elephant Empty avis cnc Blue Elephant

Message  NicolasC Dim 8 Oct 2023 - 16:13

Bonjour,

je crois qu'il y en a quelques uns qui ont commandé une cnc chez eux.
J'ai acheté une CNC il y un an et demi (150X90cm), elle me convient bien mais j'ai besoin de plus grand (300X150).
D'ailleurs je m'en sépare si quelqu'un est intéressé (CNC de chez cncfraiseuse avec table aspirante, aspirateur à copeaux, je coupe jusqu'à l'alu avec).

Concernant blue elephant les propriétaires en sont il content?
avez vous des remarques concernant les commandes et livraisons?

Merci d'avance
Nicolas
NicolasC
NicolasC
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 40
Points : 56
Date d'inscription : 22/12/2021
Age : 48
Localisation : sete

Revenir en haut Aller en bas

avis cnc Blue Elephant Empty Re: avis cnc Blue Elephant

Message  dh42 Dim 8 Oct 2023 - 19:47

Salut,

Concernant blue elephant les propriétaires en sont il content?

Pas tous !! What a Face

http://www.metabricoleur.com/t20125-gros-probleme-avec-le-gcode

++
David

_________________
Traduction Française de CamBam et de sa documentation.
dh42
dh42
Admin
Admin

Messages : 25068
Points : 37784
Date d'inscription : 21/06/2009
Age : 60
Localisation : Près de St Etienne (42)

http://dh42.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

avis cnc Blue Elephant Empty Re: avis cnc Blue Elephant

Message  NicolasC Lun 9 Oct 2023 - 14:40

merci pour les infos,
effectivement ça engage moyen.
A la différence, je n'utiliserai pas mach 3 mais un logiciel fourni qui me permettra aussi de gérer un 4° axe si besoin et en plus du fraisage, il y aura un outil de découpe roulette motoriée et un lame tangentielle.
Avec toutes ces pages et mon niveau technique j'ai du mal à comprendre le problème et surtout s'il a été réglé (ce qui ne semble pas être le cas en 3ans

Nicolas
NicolasC
NicolasC
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 40
Points : 56
Date d'inscription : 22/12/2021
Age : 48
Localisation : sete

Revenir en haut Aller en bas

avis cnc Blue Elephant Empty Re: avis cnc Blue Elephant

Message  dh42 Lun 9 Oct 2023 - 18:39

Salut,

Avec toutes ces pages et mon niveau technique j'ai du mal à comprendre le problème et surtout s'il a été réglé

Non, pas encore, Pascal est en train de changer son électronique de commande (carte d'axe), mais ce n'est pas simple à remplacer par un produit différent, surtout qu'il n'a aucun schéma fourni par le fabricant de la machine. Il semble qu'il ai aussi un problème avec le variateur de broche qui ne soit pas non plus réglé.

++
David

_________________
Traduction Française de CamBam et de sa documentation.
dh42
dh42
Admin
Admin

Messages : 25068
Points : 37784
Date d'inscription : 21/06/2009
Age : 60
Localisation : Près de St Etienne (42)

http://dh42.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

avis cnc Blue Elephant Empty Re: avis cnc Blue Elephant

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum