Votre avis sur le choix d'une scie sur table

Aller en bas

Votre avis sur le choix d'une scie sur table Empty Votre avis sur le choix d'une scie sur table

Message  Atalec le Mar 8 Oct 2019 - 20:16

Bonjour à tous,

On va me livrer ma maison et bientôt j'aurais enfin un atelier pour le lancer dans le travail du bois et du métal.

J'aurais besoin de vos lumières pour choisir une scie sur table efficace pour des découpes précises sous différents angles.

Je ne veux pas non plus dépenser des milliers d'euros c'est du bricolage pour le plaisir et l'aménagement de la maison.

Quelle marque et modèle me conseillez vous ?

Merci d'avance.
Atalec
Atalec
petit nouveau
petit nouveau

Messages : 2
Points : 6
Date d'inscription : 08/10/2019
Age : 35
Localisation : Amiens

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le choix d'une scie sur table Empty Re: Votre avis sur le choix d'une scie sur table

Message  pifou le Mer 9 Oct 2019 - 14:47

Bonjour,

J'ai eu le même dilemme. Mon avis, qui n'engage que moi, c'est avant tout une table en métal coulé  et non pas une table en tôle emboutie. Faire aussi attention à la qualité de fixation du guide parallèle, sans oublié une hauteur de coupe réglable. Pour ma part j'avais opté pour une scie sous table RYOBI mais je ne sais pas si ce modèle se fait encore.scie sous table RYobi

Cordialement,
Pierre
pifou
pifou
complétement accro
complétement accro

Messages : 620
Points : 1154
Date d'inscription : 24/04/2014
Age : 70
Localisation : bouches du rhone

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le choix d'une scie sur table Empty Re: Votre avis sur le choix d'une scie sur table

Message  michel3874 le Mer 9 Oct 2019 - 16:07

bonjour
je me suis acheter la dewalt dw745 un peu cher 578€ mais que du bonheur
tu a un lien dans le forum a propos de cette scie
http://www.metabricoleur.com/t4375-reportagedewalt-dw745-et-sa-station-d-accueil
michel3874
michel3874
très actif
très actif

Messages : 201
Points : 235
Date d'inscription : 23/03/2015
Age : 59
Localisation : 74 sallanches ou 71 st prix en morvan

http://www.zxpassion.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le choix d'une scie sur table Empty Re: Votre avis sur le choix d'une scie sur table

Message  nicopouss le Mer 9 Oct 2019 - 22:32

Salut, je me suis aussi posé la même question je toi et j’ai opté pour la scie évolution rage5 qui rentrait dans mon budget (plutôt serré <250€). Et j’en suis plutôt content pour ce je j’ai eu à faire pour l’instant. Délignage, découpe, rainurage, fabrication d’un cross-sled.

nicopouss
nicopouss
je prends du galon
je prends du galon

Messages : 65
Points : 77
Date d'inscription : 01/02/2016
Age : 41
Localisation : proche poitiers

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le choix d'une scie sur table Empty Re: Votre avis sur le choix d'une scie sur table

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum