[CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Page 10 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  Totem le Mar 4 Sep 2012 - 17:41

Bonjour Michel,

Moi aussi je te souhaite un bon rétablissement...
Tu vas t'en sortir... Comme dit Philippe, vouloir c'est pouvoir cheers

Totem
complétement accro
complétement accro

Messages : 4106
Points : 11007
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 21
Localisation : 67 alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  meles le Mar 4 Sep 2012 - 18:09

Bien triste nouvelle que tu nous apprends là.

Je te souhaite un rétablissement aussi prompt que possible. Garde le moral (je sais, c'est plus facile a dire qu'à faire) car c'est important pour mieux se battre.

Si t'as un coup de mou, viens chercher du réconfort ici. On en a plein à donner.

meles
Admin
Admin

Messages : 7220
Points : 13999
Date d'inscription : 13/05/2011
Age : 45
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  Flubox le Mar 4 Sep 2012 - 18:51

Salut Michel,

MB est une grande famille, dont tu fais parti, et nous te souhaitons du courage et un très bon rétablissement !

Bien amicalement,

Flubox

_________________
- Flubox -

Spécialités : électricité industrielle et bâtiment - pneumatique et hydraulique. What a Face

Flubox
complétement accro
complétement accro

Messages : 1162
Points : 2724
Date d'inscription : 19/09/2010
Age : 22
Localisation : 74

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  zarok le Mar 4 Sep 2012 - 18:55

Bon rétablissement michelle

zarok
complétement accro
complétement accro

Messages : 841
Points : 1961
Date d'inscription : 03/05/2012
Age : 21
Localisation : DUNKERQUE 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  ellogo67 le Mar 4 Sep 2012 - 21:19

Bonsoir,

c'est dans le malheur que l'on reconnait ses amis.
On ne se connait qu'à travers les forums et parfois on devient amis.
Je te souhaite en toute amitié un prompt rétablissement.

Jean-pierre

ellogo67
très actif
très actif

Messages : 304
Points : 514
Date d'inscription : 14/04/2012
Age : 53
Localisation : Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  pili le Mar 4 Sep 2012 - 22:12

Bonsoir Michel

Je suis moi-même un presque miraculé, je m'explique: je suis tombé la tête la première depuis une hauteur de 3 m en construisant un appartement, je m'en suis sorti seulement avec une cheville complètement éclatée,"une chance inouie,je passe les détails. je suis maintenant dans ma deuxième vie et je te jure que j'apprécie tout ce qui m'arrive depuis !
Je te souhaite vraiment une guérison la plus complète possible et de profiter le mieux que tu peux ! je sais que les premiers moment sont les plus dur, mais essaie de garder un bon moral !

Amitié Pierre

pili
Modérateur
Modérateur

Messages : 3078
Points : 7279
Date d'inscription : 21/02/2011
Age : 75
Localisation : suisse st aubin ne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  Ordinerf le Mer 5 Sep 2012 - 11:51

Michel, bon courage pour cette douloureuse épreuve, on te garde le sujet bien au chaud pour ton retour Wink

Ordinerf
Banni
Banni

Messages : 459
Points : 1129
Date d'inscription : 22/02/2012
Localisation : Aube

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  michel.be le Sam 8 Sep 2012 - 18:03

Bonjour à Tous ... les Amis !!!


je vous remercie pour tous vos messages de soutient ...
ça me va droit au coeur et m'encourage à ne surtout pas baisser les bras !

en vous lisant, je vois que je ne suis pas le premier à avoir à passer ce type d'épreuve et vos témoignages sont dans l'ensemble assez encourageant ...

suite à mon entrevue avec le spécialiste, j'ai décidé de prendre les devants en envisageant des options de reconversion pour mon avenir ... ce ne sera peut-être pas nécessaire mais quand ce spécialiste m'a demandé quel était mon niveau d'étude je me suis dit mieux vaut prévoir et profiter de cette immobilisation pour la mettre à profit ... j'ai envoyé quelques messages d'informations et si c'est dans mes cordes, le cas échéant, j'envisage de partager mon savoir faire avec les plus jeunes en devenant formateur ...

encore un grand merci pour vos messages ... je vous assure qu'ils ont été et sont très bénéfique ... moralement parlant !!

Amitiés
michel

michel.be
complétement accro
complétement accro

Messages : 826
Points : 2005
Date d'inscription : 15/07/2012
Age : 48
Localisation : Belgique - Namur/Luxembourg

Revenir en haut Aller en bas

Re: [CNC] besoin de vos avis - conception cnc

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 10 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum